Archives for wisata

Plush Pods Hostel : Hostel ditengah kota :)

Halooo again, calon blinddaters JJS.. 🙂 or should I say, Hello Backpackers..? 🙂 di tulisan kali ini gue as usual minta Bang Frans Siagian utk mereview salah satu hostel beken di daerah Bugis.. jadi bisa bantu kalian utk memilih hostel mana yg cocok buat kalian stay di Singapore.. menyenangkan, adventorous, tapi tetep ramah buat kantong 🙂 Info dari Bang Frans sih, Hostel yang satu ini merupakan hostel favorit bagi komunitas Indovidgram yang lagi nge-hits belakangan ini di Indonesia. jadi simak deh ceritanya yaa.. Plush Pods Hostel yang terletak di 2 Tan Queen Lan St, Singapura memang sedikit lebih menonjol dibandingkan
Continue

ABC Premium Hostel : Hostel Super Nyaman.. – A review from Frans Siagian

Hi again, calon-calon blinddaterskuuwh.. nah ini gue mau share lagih pengalaman agent gw, Frans Siagian tentang pengalamannya nginep di ABC Premium Hostel.. Hostel ini memang Hostel langganan gue kalau handling big groups.. karena memang pelayanannya OK banget, kamar mandi dan toilet banyak (karena kan klu big group gantian mandi nya jadi super lama klu kamar mandi sedikit), dan bersih! deket banget MRT Farrer park pula.. monggo.. disimak review-nyah Frans yaak.. 🙂 Assalamualaikum, Syalom, Swaddi krub, Namaste, Om Swastiastu. Kali kedua saya menulis di websitenya mbak darling nih.. Mudah2an para Sahabat Mbak Darling menyukai Tulisan Baim ini…. hehehehe Traveller, kali ini
Continue

Amaris Hotel : Hotel Murmer yang include breakfast ;)

Kali ini gue mau bahas one of hotel budget yg gue pribadi recommend.. hotel Amaris ini menurut gue ok secara kantong dan lokasi.. jarak ga jauh dari MRT Bugis, jalan kira-kira 3 menit dan dah include breakfast pula! 🙂 As you know, standard harga hotel di Singapore ini dengan di Indonesia ya jelas beda.. Kalau di Jakarta misalnya, kamar hotel dengan harga ± Rp 1.000.000 (± SGD 110) udah dapet kamar hotel bintang 4 yang lumayan banget, di Singapore ini harga segitu termasuk kategori hotel Budget.. salah satunya Amaris Hotel ini.. Sound Familiar with the name? yes Amaris adalah chain
Continue