Archives for city

Hippo Hop-on Hop-off bus.. cara asik keliling Singapore!

Minggu lalu, gue and kiddos bertigaan nyobain naik Bus Hippo doooonk.. *dgn nada agak sombong* hahaha astaghfirullah.. ga boleh sombong yaa.. abiz emang baru sempeeetttt! udah lama kpgn nyobain, kayaknya seru banget.. dan iyah ternyata mmg seruw abiz..! liat aja nih foto kitah kegirangan diatas bus! Hippo bus adalah bus tingkat merah yang ga pake atep dan muter-muter keliling Singapore, melewati mostly ke semua tempat-tempat wisata di Singapore.. kita boleh bebas naik-turun suka-suka disemua bus stop yang bus-nya lewatin.. dan bus lewat tiap 15 menit sekali.. Point naik-nya sebaiknya dari SUNTEC City.. MRT Stationnya Esplanade (yellow line).. pas disana, kita
Continue