Archives for MRT

Wings of Time.. Pertunjukan LED, sinar laser, air, tarian dan fireworks super canggih di Sentosa

Hai there calon blinddaters guweh.. Kalian pernah nonton Song of The Sea..? kalau belum, baca deh penjelasan gue ttg Song of The Sea di web ini.. tapi yah, Song of the Sea saat ini dah ga ada lagi.. karena SoS memang dah berumur lama banget.. sejak gue kecil deh dah ada SoS… jadiiii Sentosa decided untuk membaharui show SoS ini.. jadilah Wings of Time yang baru akhir Juli kemaren bisa dinikmati.. Gw sengaja baru nonton Wings of Time ini nunggu keluarga gue dateng dari Bali dan Jakarta.. here we are with our happy excited faces.. 🙂 Foto ini kami ambil
Continue

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep disini.. soalnya si abg satu ini pengen nonton konsernya sendirian aja dan ngga mau ditemenin jadilah kita nginep cari yang deket biar gampang ngejemputnya.. Kedua kalinya ya baru kemaren ini pas kita girls-girls pada mau nonton The Sound of Music si Marina Bay Sands Theater.. Kakak gw Mbak Nna dan putrinya Dindi, Mama, gw dan si teteh pergi nonton sementara cowo cowo di hotel persiapan nonton bola
Continue

Nginep di Geylang..? Jangan deh..

Hello there..!! ketemu lagiiyh deh kitah.. Cman kali ini gue mau cerita sisi “gelap” nyah Singapore.. life is about balance (ceileee apa siiih..?!) :p .. yang asik-asik kan dah sering banget gue bahas.. jadi ya sekali ini yang parah doeloe.. xixixi Yeap, banyak yang minta gue bahas daerah Geylang ini.. terutama setelah gue upload status gue di FB dan Path yang merinding-rinding ketakutan waktu malem-malem gue ke Geylang untuk anter tiket wisata ke salah satu tamu gue.. padahal waktu itu gue ditemenin suami.. coba kalau sendirian, hiiiiih ga mau ngebayanginnya juga.. and keinginan gue nulis ini juga karena beberapa calon
Continue