Archives for makan

It’s Sushi Time..!!

Hey Hey!! It’s Sushi time!… doyan sushi gak? Kalau dari orang-orang yang eijkee kenal ada yang doyaaaan banget sushi tapi ada juga yang gak suka sama sekali.. biasanya sih yang gak suka karena bayangin kalau sushi/sashimi itu ikan mentah.. The truth is.. sushi makanan asal Jepang itu wuenaaak sekali.. yang gak enak adalah harganya.. hahaha.. dan di Singapore sushi itu termasuk makanan mewah.. Guweh, hubby + kiddos doyan and sering banget sama sushi sebelum kami belum pindah ke Singapore.. didepan salon eijke dulu di Cibubur ada tempat sushi yang murmer dan enak.. After cari-cari resto Sushi yang terjangkau di Singapore,
Continue

Taun Baruan di Singapore..? Great Idea!!

whooooaaaa.. time flies!! klu dah lewat bulan Juli, kayaknya Desember is just a breath away.. time for planning tahun baruan, guyz..!! Singapore adalah salah satu destinasi terfavorit deh untuk ngabisin malam pergantian tahun baru.. dimana ajah tempatnya? nih gue bahas satu2.. 1. Marina Bay Area Buat kalian yang belum pernah taun baruan di Singapore, Marina Bay Area adalab pilihan paling tepat deh.. Selain yang paling rame, show kembang api yang mereka suguhkan makin spektakuler tiap tahunnya.. pasti adaaaaaa ajah surprise yang mereka suguhkan.. jangan kaget kalau disana memangs super duper crowded of people.. orang sesingapur plus turis-turis tumplek blek deh disana..
Continue

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep disini.. soalnya si abg satu ini pengen nonton konsernya sendirian aja dan ngga mau ditemenin jadilah kita nginep cari yang deket biar gampang ngejemputnya.. Kedua kalinya ya baru kemaren ini pas kita girls-girls pada mau nonton The Sound of Music si Marina Bay Sands Theater.. Kakak gw Mbak Nna dan putrinya Dindi, Mama, gw dan si teteh pergi nonton sementara cowo cowo di hotel persiapan nonton bola
Continue