Archives for jalan-jalan

Tips Jalan-Jalan or Traveling dengan Anak Kecil

Haloooow calon blinddaters-kuwh.. Are you para Mommies and Daddies yang punya babies or toddler and wanna bring them along with you..? Ribet..?? duuuh nggakk!! jangan pernah berfikir anak2 kita adalah “keribetan” yang jadinya kudu ditinggal ajah dirumah, sedangkan kita seneng2 jalan2.. duh jauhin deh pikiran spt itu.. kasian anak2 kita ya ga siii.. Bawa anak-anak buah cinta kita traveling adalah quality time yang pastinya berharga banget ga hanya buat kita orang tua-nya, tapi bagi anak-anak kita juga.. walau mereka seems belum mengerti, but believe me.. traveling makes bonding ortu-anak jadi makin lengket! Asal tau tips-tips dan cara menyiasatinya, ga ada
Continue

Hotel Michael : Maha Karya Sang Arsitek “Michael Graves” yang pastinyah cantik!

  Kids baru aja terima raport… hunnie bunnie lagi punya waktu… eijkee butuh liburan.. pass banget di USS lagi ada Halloween Horror Night. Everything is match so here we go spending this weekend di Sentosa. Hotel pilihan kami saat itu Hotel Michael.. biar bisa skalian nge-regview laah buat para blinddaters-kuwh yang kali aja perlu alternatif hotel di Sentosa.. Jadi gini tiap tahun di bulan Oktober di Universal Studio Singapore selalu ada event Halloween Horror Night, akan ada beberapa wahana yang akan dibuka sampai malem dan ada juga wahana2 khusus yang buka malam aja… mostly sih temanya serem sereman. Tapi cerita
Continue

Luge and Sky Ride, Sentosa : Bom-Bom Car yang Sejuta Kali Lebih Seru :)

Tau dong Bombom Car..? waduh, ga pernah naik BomBom Car..? kayaknya masa kecil loe kurang bahagia.. hahaha.. Gapapa lah.. ga telat koq nyobain naik mobil-mobilan.. Di Sentosa Island ada wahana namanya Luge and Sky Ride.. Luge ini jauuuuh lbh seru daripada BomBom Car yang biasa kita naikkin pas kecil dulu.. dan serunya lagi, Luge inih ga hanya untuk anak kecil.. justru kita-kita ini yang sebenernya dah “berumur” tapi masih gila kepengen naik mobil-mobilan.. Aaaaannnnddddd ga hanya naik mobil-mobilan lho.. kita dimanja dulu dengan naik Sky Ride untuk naik ke atas bukit gitu.. kursi gantung ini aman koq.. asal kalian ga
Continue