Archives for jajan

Plush Pods Hostel : Hostel ditengah kota :)

Halooo again, calon blinddaters JJS.. 🙂 or should I say, Hello Backpackers..? 🙂 di tulisan kali ini gue as usual minta Bang Frans Siagian utk mereview salah satu hostel beken di daerah Bugis.. jadi bisa bantu kalian utk memilih hostel mana yg cocok buat kalian stay di Singapore.. menyenangkan, adventorous, tapi tetep ramah buat kantong 🙂 Info dari Bang Frans sih, Hostel yang satu ini merupakan hostel favorit bagi komunitas Indovidgram yang lagi nge-hits belakangan ini di Indonesia. jadi simak deh ceritanya yaa.. Plush Pods Hostel yang terletak di 2 Tan Queen Lan St, Singapura memang sedikit lebih menonjol dibandingkan
Continue

Must visit in singapore : Tempat kudu wajib kunjung di Singapura :)

Hai haaaiii calon blinddateskuuwh.. ketemu lagi kitaaah.. Tiap hariii deh ada ajah yg nge-WA gue and nanya tempat2 yg wajib dikunjungi apa aja seh di singapore..? especially buat mereka yang baru pertama kali ke Singapore.. wajar banget koq nanya gituwh.. karena kalau gue ke Luar Negeri manapun selalu browsing “must visit in..” gituuwh.. jadi ya biar pas kesana dah tau aja mau kemana and ga nyesel pas pulang karena ga sempet kunjungin tempat-tempat fardhu ‘ain yg harus didatengin di negara tersebut.. Nah, berhubung blog gue ini tentang Singapore.. okeh deh gue tulis disini tempat-tempat wajib buat kalian yang baru pertama
Continue

It’s Sushi Time..!!

Hey Hey!! It’s Sushi time!… doyan sushi gak? Kalau dari orang-orang yang eijkee kenal ada yang doyaaaan banget sushi tapi ada juga yang gak suka sama sekali.. biasanya sih yang gak suka karena bayangin kalau sushi/sashimi itu ikan mentah.. The truth is.. sushi makanan asal Jepang itu wuenaaak sekali.. yang gak enak adalah harganya.. hahaha.. dan di Singapore sushi itu termasuk makanan mewah.. Guweh, hubby + kiddos doyan and sering banget sama sushi sebelum kami belum pindah ke Singapore.. didepan salon eijke dulu di Cibubur ada tempat sushi yang murmer dan enak.. After cari-cari resto Sushi yang terjangkau di Singapore,
Continue