Archives for gratis

Taun Baruan di Singapore..? Great Idea!!

whooooaaaa.. time flies!! klu dah lewat bulan Juli, kayaknya Desember is just a breath away.. time for planning tahun baruan, guyz..!! Singapore adalah salah satu destinasi terfavorit deh untuk ngabisin malam pergantian tahun baru.. dimana ajah tempatnya? nih gue bahas satu2.. 1. Marina Bay Area Buat kalian yang belum pernah taun baruan di Singapore, Marina Bay Area adalab pilihan paling tepat deh.. Selain yang paling rame, show kembang api yang mereka suguhkan makin spektakuler tiap tahunnya.. pasti adaaaaaa ajah surprise yang mereka suguhkan.. jangan kaget kalau disana memangs super duper crowded of people.. orang sesingapur plus turis-turis tumplek blek deh disana..
Continue

Hotel G Singapore: Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah Bugis ini ada MRT Stationnya.. Tujuan utama kalau ke bugis ya Bugis Market dan Bugis Junction tentunya.. Kalau cerita tentang Bugis baca tulisan eijkee yang dulu dulu aja ya, now we are back to the Hotel.. G hotel ini adalah salah satu yang bisa gw rekomendasiin terutama untuk type keluarga dengan 2 anak yang yah seumuran anak-anak gw deh.. Okeh kita mulai dari lobby.. lobbynya cozy banget.. didesign
Continue

Crane Dance.. 5 Minutes of Romance.. <3

Crane Dance Pertunjukan jam : 21:00 – 21:05, setiap hari Tempat : Resort World Sentosa, diantara Universal Studio dan Adventure Cove Waterpark Biaya : Gratis! 🙂 Akhir Minggu lalu akhirnya gue kesampean nonton Crane Dance di sentosa.. Tarian ini serupa dengan Song of The Sea yang juga ada di Sentosa, bedanya Crane Dance menggunakan Crane (alat berat untuk membangun gedung itu lho) yang dibuat khusus membentuk 2 ekor angsa cantik.. Karena tontonan ini GRATISAN, jadinyah gue kira ga bagus-bagus amat.. ealaaaah pas nonton, bener2 memukau semua penonton yang nonton tontonan iniyh yang pada akhir tontonan semua penonton berdiri tepuk tangan..
Continue