Archives for bintang 5

Royal Plaza on Scotts : Hotel Islamy yang serba halal di Orchard :)

Well ngga ada habis habis nya lah kalau ngomongin Orchard buat jadi destinasi turis apalagi turis Indonesia. Selain destinasi belanja, tempat nongkrong nongkrong, kuliner cari2 makanan bahkan juga tempat destinasi kesehatan. Jadi banyak banget blinddaters JJS yang nyari tempat penginapan dikawasan Orchard yang selain nyaman, affordable dan juga family oriented.. plus, makanan halal! Hotel ini bisa dibilang hotel paling Islamy deh setau gue.. makanan semua halal, ada Al-Qur’an di kamar, toilet lengkap dengan bidet (shower utk toilet), dan arah Kiblat! 🙂 Duh duh duh.. hotel apa sih koq bisa heboh begini..? Namanya Hotel Royal Plaza on Scotts.. letaknya ada dikawasan Orchard..
Continue

Hotel Michael : Maha Karya Sang Arsitek “Michael Graves” yang pastinyah cantik!

  Kids baru aja terima raport… hunnie bunnie lagi punya waktu… eijkee butuh liburan.. pass banget di USS lagi ada Halloween Horror Night. Everything is match so here we go spending this weekend di Sentosa. Hotel pilihan kami saat itu Hotel Michael.. biar bisa skalian nge-regview laah buat para blinddaters-kuwh yang kali aja perlu alternatif hotel di Sentosa.. Jadi gini tiap tahun di bulan Oktober di Universal Studio Singapore selalu ada event Halloween Horror Night, akan ada beberapa wahana yang akan dibuka sampai malem dan ada juga wahana2 khusus yang buka malam aja… mostly sih temanya serem sereman. Tapi cerita
Continue

Swissotel The Stamford Hotel : Hotel tertinggi di Singapura

Sorry guys, sebenernya dah lumayan agak lama kami nyobain hotel satu ini tapi ya gitu deeehh baru sempet mau nulis nulis dan ceritain pengalaman eijkee… maap yaahh.. You wont miss this hotel, karena Swissotel The Stamford Hotel ini hotel tertinggi di Singapore.. kebayang deh menjulang tinggi gedungnyah.. Swissotel the Stamford Hotel ini merupakan bagian dari Raffles City Mix Development yang didalammya ada Mall Raffles City, Swissotel Hotel, Fairmont Hotel dan Office tower. Karena nempel dengan mall jadinya nyaman banget kalau mau cari kebutuhan mendadak atau cari makanan. Lobbynya hotel ada di lantai dasar dan bisa diakses langsung dari dalem mall,
Continue