Archives for shopping

Grand Park Orchard : Hotel di Orchard Road yang perduli Ramadhan ;)

Di tulisan gw sebelumnya, gue pernah bahas tentang Orchard Road.. jalan di Singapura yang satu ini memang terkenal banget dan jadi “Heaven for Shopping” buat para Shoppers, karena memang mall-mall berjejer di sepanjang jalanan ini.. whuah apalagi pas Singapore Great Sale.. dijamin kalap! Naah sekarang eijke pengen bahas salah satu hotel dikawasan Orchard ini.. Hotel ini namanya Grand Park Hotel. Hotel ini juga salah satu hotel favorite orang Indonesia dan banyak banget juga blinddaters gw demennya nginep disini.. Cobain deh nginep disini, pastinya akan sering denger orang ngobrol pake bahasa Indonesia di Lobby atau di Restonya.. hehe Hotel ini juga
Continue

Johor Premium Outlet.. Tempat belanja murmer ber-merk

Pernah denger JPO?.. JPO itu singkatan dari Johor Premium Outlet.. Tempat belanja barang-barang bermerk tapi diskonan semuah.. jadi yah, tetep classy dan murah tp ga murahan.. *duh lieur bahasanyah*.. jadi yah ga perlu beli Kawe-kawean lagi deh.. bisa belanja tas, sepatu, baju bermerk dijamin asli tp murmer.. asik kan.. Sesuai namanyah, JPO ada di Johor, Malaysia.. perjalanan takes 1 sampai 1.5 jam dari Singapore naik mobil.. ga jauh 🙂 Kami mampir kesana waktu itu skalian pas nginep di Legoland Hotel.. karena gue jg penasaran dan skalian deh buat ngereview di webkuwh tercintah inih.. Kami waktu itu berangkat pagi-pagi setelah sarapan
Continue

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep disini.. soalnya si abg satu ini pengen nonton konsernya sendirian aja dan ngga mau ditemenin jadilah kita nginep cari yang deket biar gampang ngejemputnya.. Kedua kalinya ya baru kemaren ini pas kita girls-girls pada mau nonton The Sound of Music si Marina Bay Sands Theater.. Kakak gw Mbak Nna dan putrinya Dindi, Mama, gw dan si teteh pergi nonton sementara cowo cowo di hotel persiapan nonton bola
Continue