Archives for sentosa

K-Live : keren banget buat pecinta K-Pop

Annyônghaséyo , jé irēmēn Frans imnida. Nah kan dibuka pake bahasa korea.. genit aja sih sebenernya.. hehehe kali ini gw akan bahas the one and only wahana terbaru yang akan menjadi favorit bagi kalian yang jeongmal saranghae tentang Korea. Yap, K-LIVE SENTOSA (K-Pop Hologram Theatre) K-live Sentosa adalah sebuah teater hologram di Singapura dan di mana para penggemar Korean boy band dan girl band bisa “bertemu” bintang K-POP favorit kalian disana.. K-LIVE ini menggunakan hologram teknologi tinggi dan juga interaktif.. Kamu juga bakalan merasa seperti di panggung yang sama dengan Wonder Girls, 2PM, GOT7 dan yang lagi booming G-Dragon whooooooo.. it’s like a dream
Continue

Trick Eye Sentosa : Foto Narsis-Narsisan 3D

hai hai blinddaterskuwh.. how are youuh? sehat semua yaa.. Gue mau bahas salah satu tempat jalan-jalan kalian lagi nih.. Buat elo-elo pade yang doyan selfie, or narsis foto-foto kocak, naaah Trick Eye inih cocok banget buat kalian! Dan asiknya tempat ini di Sentosa.. jadi bisa sekalian jalan deh kalau kalian mau ke USS atau Sea Aquarium 🙂 Trick Eye ini mirip banget dengan Alive Museum di Suntec City.. .. hanya aja karena Trick Eye letaknya di Sentosa, jadi lebih popular.. untuk harga sama aja dengan Alive Museum, gue jual SGD 22 untuk dewasa, dan SGD 19 untuk anak-anak.. ga mahaaalll 🙂
Continue

Hotel Michael : Maha Karya Sang Arsitek “Michael Graves” yang pastinyah cantik!

  Kids baru aja terima raport… hunnie bunnie lagi punya waktu… eijkee butuh liburan.. pass banget di USS lagi ada Halloween Horror Night. Everything is match so here we go spending this weekend di Sentosa. Hotel pilihan kami saat itu Hotel Michael.. biar bisa skalian nge-regview laah buat para blinddaters-kuwh yang kali aja perlu alternatif hotel di Sentosa.. Jadi gini tiap tahun di bulan Oktober di Universal Studio Singapore selalu ada event Halloween Horror Night, akan ada beberapa wahana yang akan dibuka sampai malem dan ada juga wahana2 khusus yang buka malam aja… mostly sih temanya serem sereman. Tapi cerita
Continue