Archives for murah

IMM Outlet Mall : Segala merk diskon 80% all year long!

Yeap, you heard that right! And after all this time we’ve been waiting for.. finally gue akan bahas Mall satu inih.. mall yang buat gue cukup “diujung dunia” secara kesananya ajah dari rumah gue 1 jam perjalanan naik MRT.. 😁 IMM Outlet Mall namanyah, letaknya di dekat Jurong East MRT Station, sebelah barat Singapura.. IMM Outlet Mall terbesar se-Singapura.. dan isinya Factory Outlet semuah! Jadiiiii buat kalian yg girang diskonan kayak gue, ya bakalan happy jaliiii kalo kesanah.. panic attack! Jadi sebelum kesana, kayaknya perlu meditas inhale-exhale dulu yak.. wkwkwk *lebay mode-on* Di IMM ada lebih dari 90 toko-toko outlet
Continue

Peninsula Excelsior Hotel : Hotel affordable di Marina

Hellow yellow, calon blinddaterskuuwh.. Genit banget kan.. akhir akhir ini kan gw demen lari lari.. nope, bukan lari dari kenyataan.. hehe tapi lari-lari jogging gituuwh.. walaupun masih ketegori lari kura kura dibanding temen2 pelari gue.. Mulai dari cuman lari sendirian keliling apartment, sampai agak jauh dikit ke tampines sampai akhirnya eijke berani nyoba nyoba ikutan race lari.. walaupun sama si hunnie buniie cuma boleh maksimal 10 km ajah.. *sigh* Nah race-race ini sering banget diadain di sekitar Marina area dan biasanya dimulai subuh-subuh gitu.. ini eijke dah 2 kali ikutan race dan dua-duanya di sekitar marina dan juga start nya jam
Continue

Hotel Boss : Hotel Baru Super Strategis Dekat MRT Lavender

Hai Hai… sorry nih dah lama ngga nulis, walaupun request berdatangan untuk minta review beberapa hotel dan update terbaru soal Singapore. Salah satu yang banyak banget requestnya adalah soal hotel Boss, “teh Darling bahas Hotel Boss doooong!”.. jadi ajah weekend kemaren gue and chuamiy “pacaran” deh nyobain Hotel Boss utk gue review and gue tulis di JalanJajanSingapura.com tercinta inih 🙂 Hotel Boss emang lumayan gress dan selain letaknya yang deket dengan MRT juga harganya yang bersahabat dengan kantong most of tourist dari Indonesia. Hotel Boss baru dibuka sekitar pertengahan tahun 2016 jadi lumayan fresh. Hotel Boss masih satu management dengan V hotel
Continue