Archives for makanan

Tang Tea House: Dimsum halal super yummy..

Dim Sum adalah makanan cemilan khas etnis Tionghoa yang udah terkenal di dunia, bahkan di Indonesia makanan ini juga udah populer banget bahkan sampe ada yang jualan di pinggir-pinggir jalan. Sebagai negara yang mayoritas penduduknya dari etnis ini, Singapore juga terkenal Dim Sum-nya.. bahkan ada beberapa tempat orang sampe rela antri panjaaaaaang.. dan berjam-jam! contohnya Tim Ho Wan Dim Sum Restaurant di Plaza Singapura.. gileeee kalau liat antriannya, bikin gue penasaran kayak apa sii rasanya.. pastinya enak banget..  Kalau dilihat penampakannya emang bikin ngiler tapi biasanya Dim Sum dibuat dengan ada bahan tidak halal sebagai bagian tidak terpisahkan dari bahan
Continue

S.E.A Aquarium.. Aquarium terbesar didunia! *heboh*

Halooo guyz.. Weekend kemaren gw nemenin ABeGeh gue nonton konser Coboy Jr di sebelahnya Hard Rock Hotel, Sentosa.. jadi ajah sekalian deh gue sekeluarga nginep di Siloso Beach Resort (gue akan bahas ini soon) dan hari minggunya mampir ke S.E.A Aquarium.. gila ajah gue jualan tiketnyah tapi belum pernah kesanah.. hahahahah.. dan gue kayaknya berkewajiban untuk nulis cerita gue ah ke kalian.. jadi ajah hari Minggu, 8 Desember 2013 gue and my little happy family kesana deh.. Tau dong Seaworld di Ancol..? naah this one is similar to that.. just BIGGER, better, newer, and beneran deh.. kamu akan surprise banget
Continue

Oasia Hotel.. Semenit ajah dari Novena MRT Station :)

Ada hotel cantik berbintang 4 setengah di dekat Novena MRT.. namanya Oasia Hotel.. dan jujur gw denger cerita tentang hotel ini dari temen SMA gw yang sudah pernah menginap disana.. dia bilang, “Oasia enak deh.. ada jalan khusus gituuuh dari Novena MRT ke hotel..” duh penasaran dong gw.. jadi ajah baru baru ini our little happy family nyobain ke Oasia hotel.. dan ga puas dong ah, kalau ga sekalian nginep.. jadi ajah kami iseng weekend getaway nginep 1 malam disana supaya bisa cerita ke kalian (yang mudah-mudahan jadi my future blinddates juga.. hehehe) pengalaman gw sekeluarga nginep disana.. Dan ternyata
Continue