Archives for kuliner

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep disini.. soalnya si abg satu ini pengen nonton konsernya sendirian aja dan ngga mau ditemenin jadilah kita nginep cari yang deket biar gampang ngejemputnya.. Kedua kalinya ya baru kemaren ini pas kita girls-girls pada mau nonton The Sound of Music si Marina Bay Sands Theater.. Kakak gw Mbak Nna dan putrinya Dindi, Mama, gw dan si teteh pergi nonton sementara cowo cowo di hotel persiapan nonton bola
Continue

Crowne Plaza Hotel Changi.. Hotel yang nempel dengan Changi Airport

Sekarang gw pengen cerita tentang hotel berbintang 5 yang ada di Changi airport.. seperti airport-airport lain yang modern di dunia ini biasanya terdapat fasilitas hotel yang diperuntukan untuk para traveller yang transit untuk beberapa jam ataupun beberapa hari, dan juga untuk orang-orang yang memang berbisnis dan bekerja di lingkungan Airport.. kayak gue salah satunya.. yg selalu blinddating-an di changi ;p Nah di Singapore ini, fasilitas ini dibawa ke level yang cukup tinggi.. hotelnya berbintang 5 dan didesign oleh arsitek yang memang jagoan dalam bikin hotel yang nyaman dan iconic.. Namanya Crowne Plaza Changi.. Kalau dari luar bangunan hotel ini iconic
Continue

Hotel G Singapore: Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah Bugis ini ada MRT Stationnya.. Tujuan utama kalau ke bugis ya Bugis Market dan Bugis Junction tentunya.. Kalau cerita tentang Bugis baca tulisan eijkee yang dulu dulu aja ya, now we are back to the Hotel.. G hotel ini adalah salah satu yang bisa gw rekomendasiin terutama untuk type keluarga dengan 2 anak yang yah seumuran anak-anak gw deh.. Okeh kita mulai dari lobby.. lobbynya cozy banget.. didesign
Continue