Archives for jajanan

Bebek Goreng Pak ‘Ndut.. Resto Halal super yummiy..

Laper..? hahaha sama dong gue jugak.. wkwk.. kalo lagi laper ginih emang enaknya bahas makanan.. Dan kali ini gue mau bahas tentang restaurant yang baru beberapa bulan yang lalu buka di Lucky Plaza, Orchard.. eng ing eeeeng.. namanyah “Bebek Goreng Pak ‘Ndut”.. dan penting banget, Halal lho..! Gw dan keluarga termasuk sering ke Resto Bebek Goreng Pak ‘Ndut inih.. karena ga lebay emang enak sangat.. Gorengannya selalu pas, ga kayak gue yang kalau masak dirumah kadang agak gosong.. wkwkwk.. Menu yang mereka sediakan juga macem2.. nih deh tuh gue poto juga menu yang ada di Pak Ndut.. gue dah pernah
Continue

Plush Pods Hostel : Hostel ditengah kota :)

Halooo again, calon blinddaters JJS.. or should I say, Hello Backpackers..? di tulisan kali ini gue as usual minta Bang Frans Siagian utk mereview salah satu hostel beken di daerah Bugis.. jadi bisa bantu kalian utk memilih hostel mana yg cocok buat kalian stay di Singapore.. menyenangkan, adventorous, tapi tetep ramah buat kantong Info dari Bang Frans sih, Hostel yang satu ini merupakan hostel favorit bagi komunitas Indovidgram yang lagi nge-hits belakangan ini di Indonesia. jadi simak deh ceritanya yaa.. Plush Pods Hostel yang terletak di 2 Tan Queen Lan St, Singapura memang sedikit lebih menonjol dibandingkan beberapa hostel lainnya,
Continue

It’s Sushi Time..!!

Hey Hey!! It’s Sushi time!… doyan sushi gak? Kalau dari orang-orang yang eijkee kenal ada yang doyaaaan banget sushi tapi ada juga yang gak suka sama sekali.. biasanya sih yang gak suka karena bayangin kalau sushi/sashimi itu ikan mentah.. The truth is.. sushi makanan asal Jepang itu wuenaaak sekali.. yang gak enak adalah harganya.. hahaha.. dan di Singapore sushi itu termasuk makanan mewah.. Guweh, hubby + kiddos doyan and sering banget sama sushi sebelum kami belum pindah ke Singapore.. didepan salon eijke dulu di Cibubur ada tempat sushi yang murmer dan enak.. After cari-cari resto Sushi yang terjangkau di Singapore,
Continue