Archives for halal

Tok-Tok Indonesian Soup House Restaurant : Gw yakin lo doyan!

yeelooow jeeloooww, calon blinddaters-kuwh.. ktm lagi kitah di Jum’at barokah inih.. 😉 long weekend, bo’ besok.. 😉 kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue yakin semua pasti doyan.. soalnyah gue dah berkali-kali kesana, bahkan 2 hari berturut-turut, sangking enaknyah dan males deh makan yg lain kalo lagi disekitar sana.. weits, penasaran dong..? baca yak.. Resto ini namanya Tok-Tok Indonesian Soup House.. sesuai namanya, resto ini menyuguhkan segala makanan yang pake kuah.. Sop buntut, soto betawi, soto mandura, soto ayam, soto mie, mie kocong bandung, mie ayam jamur.. itu main course nyah.. belum lagi jajanan khas Indonesia ada somay bandung, roti bakar,
Continue

Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue

List Resto Indonesia di Singapore

Makan…makaaannn jangan lupa makan makaaannn hehehe.. (Dah kayak suami gw ajah kalo lagi cerewet nginetin gw makan krn gw keasikan blinddating di changi) wkwkwk Sekarang eijke pengen ngasih list tempat tempat yang nyediain makanan khas Indonesia di Singapore ini, artikel kali ini mungkin lebih berguna buat orang orang indo yang sedang merantau in this tiny clean island.. Tapi buat turis Indonesia yang kangen masakan kampung halaman or nyari2 Nasi (katanyah belum makan rasanya klo belum ktm nasi), nah baca deh sampai tuntas 🙂 Langsung ajah ya.. Ntar kalian keburu kelaperan =D 1. Ayam bakar Ojolali Yang ini dah pernah eijkee
Continue