Archives for halal

List Resto Indonesia di Singapore

Makan…makaaannn jangan lupa makan makaaannn hehehe.. (Dah kayak suami gw ajah kalo lagi cerewet nginetin gw makan krn gw keasikan blinddating di changi) wkwkwk Sekarang eijke pengen ngasih list tempat tempat yang nyediain makanan khas Indonesia di Singapore ini, artikel kali ini mungkin lebih berguna buat orang orang indo yang sedang merantau in this tiny clean island.. Tapi buat turis Indonesia yang kangen masakan kampung halaman or nyari2 Nasi (katanyah belum makan rasanya klo belum ktm nasi), nah baca deh sampai tuntas Langsung ajah ya.. Ntar kalian keburu kelaperan =D 1. Ayam bakar Ojolali Yang ini dah pernah eijkee bahas
Continue

Royal Plaza on Scotts : Hotel Islamy yang serba halal di Orchard :)

Well ngga ada habis habis nya lah kalau ngomongin Orchard buat jadi destinasi turis apalagi turis Indonesia. Selain destinasi belanja, tempat nongkrong nongkrong, kuliner cari2 makanan bahkan juga tempat destinasi kesehatan. Jadi banyak banget blinddaters JJS yang nyari tempat penginapan dikawasan Orchard yang selain nyaman, affordable dan juga family oriented.. plus, makanan halal! Hotel ini bisa dibilang hotel paling Islamy deh setau gue.. makanan semua halal, ada Al-Qur’an di kamar, toilet lengkap dengan bidet (shower utk toilet), dan arah Kiblat! Duh duh duh.. hotel apa sih koq bisa heboh begini..? Namanya Hotel Royal Plaza on Scotts.. letaknya ada dikawasan Orchard.. Hotel
Continue

Bebek Goreng Pak ‘Ndut.. Resto Halal super yummiy..

Laper..? hahaha sama dong gue jugak.. wkwk.. kalo lagi laper ginih emang enaknya bahas makanan.. Dan kali ini gue mau bahas tentang restaurant yang baru beberapa bulan yang lalu buka di Lucky Plaza, Orchard.. eng ing eeeeng.. namanyah “Bebek Goreng Pak ‘Ndut”.. dan penting banget, Halal lho..! Gw dan keluarga termasuk sering ke Resto Bebek Goreng Pak ‘Ndut inih.. karena ga lebay emang enak sangat.. Gorengannya selalu pas, ga kayak gue yang kalau masak dirumah kadang agak gosong.. wkwkwk.. Menu yang mereka sediakan juga macem2.. nih deh tuh gue poto juga menu yang ada di Pak Ndut.. gue dah pernah
Continue