Archives for halal

Fika Swedish Halal Restaurant : Super Duper Yummiy!

Gw sebenernya dah lama mau nyobain resto yang mau gw bahas ini.. chuamiy dah 1000x ngajakkin gw tapi yaa belum sempet-sempet ajah..  Naaahh weekend ini kebetulan temen-temen SMA gue ber8 dateng deh ke Singapore jalan-jalan and ngajak gw makan disitu.. aseeeeekk skalian deh gw nyobain and review buat di blog tercintah inih.. 🙂 Sesuai namanya, Fika Swedish Halal Restaurant ini satu-satunya Resto makanan Swedia yg halal di Singapura.. dan terkenal banget dengan kenikmatannyah.. makanya cukup bikin gue penasaran 🙂 Menu paling beken dari makan Swedia ini Swedish Meatball.. Bahasa kita mah Bakso!! Bentuknya jg mirip seperti bakso, tapih lebih bertekstur
Continue

Tok-Tok Indonesian Soup House Restaurant : Gw yakin lo doyan!

yeelooow jeeloooww, calon blinddaters-kuwh.. ktm lagi kitah di Jum’at barokah inih.. 😉 long weekend, bo’ besok.. 😉 kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue yakin semua pasti doyan.. soalnyah gue dah berkali-kali kesana, bahkan 2 hari berturut-turut, sangking enaknyah dan males deh makan yg lain kalo lagi disekitar sana.. weits, penasaran dong..? baca yak.. Resto ini namanya Tok-Tok Indonesian Soup House.. sesuai namanya, resto ini menyuguhkan segala makanan yang pake kuah.. Sop buntut, soto betawi, soto mandura, soto ayam, soto mie, mie kocong bandung, mie ayam jamur.. itu main course nyah.. belum lagi jajanan khas Indonesia ada somay bandung, roti bakar,
Continue

Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue