06. 05. 2015
pod-hotel-amenities-various

The Pod Hostel : Boutique Capsule Hostel nan cantik dan super nyaman

Ketemuh lagih deh dengan calon blinddates di jalanjajansingapura.com ini.. Lagi-lagi gue mau nambahin tulisan tentang salah satu penginapan terbaik di Singapura.. eh tapi ga lebay.. Hostel yang satu ini memang tercantik dan juga...

Read More →
20. 04. 2015
plush-pods-room

Plush Pods Hostel : Hostel ditengah kota :)

Halooo again, calon blinddaters JJS.. or should I say, Hello Backpackers..? di tulisan kali ini gue as usual minta Bang Frans Siagian utk mereview salah satu hostel beken di daerah Bugis.. jadi bisa...

Read More →
27. 11. 2014
entrance-to-hotel

Swissotel The Stamford Hotel : Hotel tertinggi di Singapura

Sorry guys, sebenernya dah lumayan agak lama kami nyobain hotel satu ini tapi ya gitu deeehh baru sempet mau nulis nulis dan ceritain pengalaman eijkee… maap yaahh.. You wont miss this hotel, karena...

Read More →
25. 04. 2014
Processed with Moldiv

Big Hotel : Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah...

Read More →
12. 02. 2014
IMG_5162

Nando’s.. Peri-Peri Chicken-nya mantaf..!

Now time to share another good food in this tiny clean island.. TARAAAAAA!! The name is Nando’s..!! Nando’s ini adalah salah satu resto favorite keluarga gw kalau lagi pengen makan diluar.. Sebenernya resto...

Read More →
24. 01. 2014
IMG_5105

Tang Tea House: Dimsum halal super yummy..

Dim Sum adalah makanan cemilan khas etnis Tionghoa yang udah terkenal di dunia, bahkan di Indonesia makanan ini juga udah populer banget bahkan sampe ada yang jualan di pinggir-pinggir jalan. Sebagai negara yang...

Read More →
02. 01. 2014
Mandarin Orchard Singapore Night Facade_0

Meritus Mandarin Orchard Hotel.. Exactly in the middle of Orchard ;)

Seperti dah gw bahas sebelumnya tentang Orchard Road dimana jalan ini terkenal banget dikalangan para “shopper” sebagai salah satu “Heaven for Shopping”.. karena memang toko-toko berjejer di sepanjang jalanan ini yang bisa bikin...

Read More →
02. 12. 2013
2631759-Oasia-Hotel-by-Far-East-Hospitality-Singapore-Hotel-Exterior-4

Oasia Hotel.. Semenit ajah dari Novena MRT Station :)

Ada hotel cantik berbintang 4 setengah di dekat Novena MRT.. namanya Oasia Hotel.. dan jujur gw denger cerita tentang hotel ini dari temen SMA gw yang sudah pernah menginap disana.. dia bilang, “Oasia...

Read More →
11. 09. 2013
backpacker_ganson-svg-hi

Jalan-jalan dan Jajan-Jajan ke Singapura ala Backpackers

Singapore terkenal mahal..? ooooo memang iyaa! haha.. Menurut studi yang gue baca di suatu artikel The Worlds Most Expensive City, Singapore adalah kota nomor 5 termahal di dunia!! weleh-weleh.. Tapi jangan ciuuuut duluu kalau...

Read More →
12. 07. 2013
IMG_7727

The Famous Ice Cream Roti Potong.. nyuuum!!

sekarang gw pengen ngebahas salah satu jajanan favorite my little happy family in this clean tiny winy island called Singapore.. Makanan ini sebenernya simple, it’s just an ice cream, ordinary ice cream.. tapi...

Read More →
Pages:12»