Archives for belanja

York Hotel Orchard : Hotel Terjangkau di Kawasan Orchard

Hotel ini dah cukup lama umurnya.. dari jaman gue SD-SMP dulu suka diajak ke Singapore sama nyokap, hotel ini jadi hotel langganan.. trus, dah tua banget dong..? yeap, memang dah tua.. tapi tetep cantik koq karena mereka rajin merenov hotelnya beberapa taun sekali.. Dan, terakhir gue nginep disana lagi dalah ketika malam final World Cup 2014 di Brasil.. lah apa hubungannya?? wkwkwk Waktu itu ceritanya nenda-kenda (my parents) lagi nengokin kami ke Singapore sekalian nonton Sound of Music, kebetulan pula Jerman menang dan masuk final lawan Argentina jadi si kenda dah wanti wanti pokoknya harus bisa nonton bola yang enak
Continue

Capri by Fraser Hotel.. cman 1 mrt station dari Changi Airport..

Haloooo calon blinddaters kuuuwh… maap baru sempet review hotel satu ini.. padahal gw kesana dah agak lama. Waktu itu gw kan mau reunian di Jakarta and flight yang pagiiii banget.. jadi ajah nginep di Capri Hotel ini supaya deket ke Changi dan juga sekalian ngasih referensi buat handai taulan chemuah kali aja butuh hotel di sekitar changi atau expo.. Kenapa pilihan jatuh ke hotel ini??.. karena oh karena hotel ini nyediain free shuttle bus ke changi mulai jam 6 pagi sampai jam 10 malem so eijke ngga perlu repot2 cari taksi pagi2 buta gitu kan.. Kedua karena selain deket changi,
Continue

Alive Museum.. tempat foto2 narsis nan seru!

Haloooooo calon blinddaters guweehh.. hahaha ketemu lagi kitaah.. Setelah gue “libur” nulis karena kesibukan yg luar biasa dan liburan beneran ke Turkey seminggu kemaren (ooohhh liburan yg asik banget!! Turkey is a totally awesome place to visit.. just beautiful!!) eh koq jd bahas Turkey.. Kita bahas Alive Museum aja yak.. bisa jadi salah satu tempat kunjungan kamu nih di Singapore.. Alive Museum ini baru banget.. baru dibuka akhir Juni 2014.. jadi memang banyak yg belum tau tentang tempat ini.. Tempatnya di Lantai 3 Suntec City.. adanya diantara Tower 3 & 4.. yeap, di Mall.. jadi enak banget kalau skalian mau
Continue