08. 04. 2014
IMG_6232

Pan Pacific Marina.. Pemandangan super keren dari kamar..

Tanggal 21 Maret kemaren, kiddos and I mau nonton Disney on Ice di National Indoor Stadium.. Hubbie ngga ikut karena mau ketemuan temen SMA nya dan ngajak makan di Sup Tulang MA Deen...

Read More →
28. 02. 2014
geylang_lorong24

Nginep di Geylang..? Jangan deh..

Hello there..!! ketemu lagiiyh deh kitah.. Cman kali ini gue mau cerita sisi “gelap” nyah Singapore.. life is about balance (ceileee apa siiih..?!) :p .. yang asik-asik kan dah sering banget gue bahas.....

Read More →
12. 02. 2014
IMG_5162

Nando’s.. Peri-Peri Chicken-nya mantaf..!

Now time to share another good food in this tiny clean island.. TARAAAAAA!! The name is Nando’s..!! Nando’s ini adalah salah satu resto favorite keluarga gw kalau lagi pengen makan diluar.. Sebenernya resto...

Read More →
06. 02. 2014
IMG_5146

V Hotel Lavender.. Hotel berbintang 4 yang ga mahal super nyaman diatas MRT Station :)

Banyak calon Blindaters (gw nyebut clients dgn “blinddates” yaaa jangan negative thinking duluuu hehe) gue yang minta dicarikan hotel yang murah tapi nyaman dan dekat MRT station. Nah salah satu pilihan favorit adalah...

Read More →
24. 01. 2014
IMG_5105

Tang Tea House: Dimsum halal super yummy..

Dim Sum adalah makanan cemilan khas etnis Tionghoa yang udah terkenal di dunia, bahkan di Indonesia makanan ini juga udah populer banget bahkan sampe ada yang jualan di pinggir-pinggir jalan. Sebagai negara yang...

Read More →
18. 01. 2014
Off
0358_Conrad_Centennial_Singapore

Conrad Centennial: hotel megah di Marina

Malem tahun baruan 2014 kemaren kami pengen ngerayain di sekitar Marina Area karena katanyah Fireworks menyambut tahun 2014 ini will be the most spectacular of all time.. penasaran doong gueee.. and ejke kan...

Read More →
02. 01. 2014
Mandarin Orchard Singapore Night Facade_0

Meritus Mandarin Orchard Hotel.. Exactly in the middle of Orchard ;)

Seperti dah gw bahas sebelumnya tentang Orchard Road dimana jalan ini terkenal banget dikalangan para “shopper” sebagai salah satu “Heaven for Shopping”.. karena memang toko-toko berjejer di sepanjang jalanan ini yang bisa bikin...

Read More →
29. 12. 2013
IMG_4130

Hotel Nuansa Hutan : Siloso Beach Resort

Sentosa Island adalah salah satu tujuan banyak orang saat liburan ke Singapore karena di Sentosa banyak banget hiburan yang cocok buat ngabisin waktu liburan keluarga.. misalnya yang lagi happening banget seperti Universal Studio...

Read More →
25. 12. 2013
hotel-facade-night

Fort Canning Hotel.. Hotel cantik bersejarah..

Sebenernya udah beberapa minggu yang lalu kami sekeluarga nyobain hotel asik bersejarah ini, tapi really sorry guyz.. gw baru sempet nyeritain karena you know lah musim liburan gini banyak kerjaan euy buat ngelayanin...

Read More →
13. 12. 2013
1510534_10202043659749728_1866674476_n

S.E.A Aquarium.. Aquarium terbesar didunia! *heboh*

Halooo guyz.. Weekend kemaren gw nemenin ABeGeh gue nonton konser Coboy Jr di sebelahnya Hard Rock Hotel, Sentosa.. jadi ajah sekalian deh gue sekeluarga nginep di Siloso Beach Resort (gue akan bahas ini...

Read More →
Pages:«1234567»