Halloween Horror Nights di USS : Dijamin TERIAK!!

Helooow heellooowww, mantan ataupun calon blinddaterskuuuwh.. 🙂 duh baru kali ini gue mau nulis di Blog tercintah inih, pake acara deg2an segala.. hahaha.. dari mulai cari foto2 tahun lalu gue ke USS pas ikutan Halloween Horror Nights, and detik ini gue ngetik ajah dag dig dug dweerrr! Kalian tau ga siih, kalau Universal Studio di sluruh dunia ituwh tiap bulan Oktober bikin acara Halloween Horror Nights.. nah, ga usah jauh2 deh, di Universal Studio Singapore juga tiap tahun ngadain loh.. Taun lalu gue penasaran dong, seserem apa sih acara ini..?? Eng ing eeennggg.. pergilah gue dan hunbun chuamiy ndutkuwh ituwh ke
Continue

Vintage Inn Boutique Hostel : Luxury Hostel di Little India :)

Haloo ketemu lagih kitah, calon blinddaters-kuwh.. Eh dah lumayan lama ga ngereview hostel ya kan..? nah beberapa waktu lalu gw minta Frans, sang agent JJS untuk menginap di Vintage Inn Hostel, Little India.. silahkan dibaca reviewnya, kali aja bisa jadi referensi pilihan hostel kalian berlibur di Singapore..   Vintage Inn ini memiliki konsep klasik ala tahun 60 an namun tetap modern. Anda dapat menikmati karya seni Asia Tenggara di hostel ini. Mereka men-klaim bahwa Vintage Inn adalah Boutique Luxury Hostel di Singapura. Dan itu tidak berlebihan jika dilihat dari segi pelayannya, kebersihan, konsep hostel, furniture dan juga hostel ini jaga
Continue

Grand Park Orchard : Hotel di Orchard Road yang perduli Ramadhan ;)

Di tulisan gw sebelumnya, gue pernah bahas tentang Orchard Road.. jalan di Singapura yang satu ini memang terkenal banget dan jadi “Heaven for Shopping” buat para Shoppers, karena memang mall-mall berjejer di sepanjang jalanan ini.. whuah apalagi pas Singapore Great Sale.. dijamin kalap! Naah sekarang eijke pengen bahas salah satu hotel dikawasan Orchard ini.. Hotel ini namanya Grand Park Hotel. Hotel ini juga salah satu hotel favorite orang Indonesia dan banyak banget juga blinddaters gw demennya nginep disini.. Cobain deh nginep disini, pastinya akan sering denger orang ngobrol pake bahasa Indonesia di Lobby atau di Restonya.. hehe Hotel ini juga
Continue