Trick Eye Sentosa : Foto Narsis-Narsisan 3D

hai hai blinddaterskuwh.. how are youuh? sehat semua yaa.. Gue mau bahas salah satu tempat jalan-jalan kalian lagi nih.. Buat elo-elo pade yang doyan selfie, or narsis foto-foto kocak, naaah Trick Eye inih cocok banget buat kalian! Dan asiknya tempat ini di Sentosa.. jadi bisa sekalian jalan deh kalau kalian mau ke USS atau Sea Aquarium 🙂 Trick Eye ini mirip banget dengan Alive Museum di Suntec City.. .. hanya aja karena Trick Eye letaknya di Sentosa, jadi lebih popular.. untuk harga sama aja dengan Alive Museum, gue jual SGD 22 untuk dewasa, dan SGD 19 untuk anak-anak.. ga mahaaalll 🙂
Continue

Tips Jalan-Jalan or Traveling dengan Anak Kecil

Haloooow calon blinddaters-kuwh.. Are you para Mommies and Daddies yang punya babies or toddler and wanna bring them along with you..? Ribet..?? duuuh nggakk!! jangan pernah berfikir anak2 kita adalah “keribetan” yang jadinya kudu ditinggal ajah dirumah, sedangkan kita seneng2 jalan2.. duh jauhin deh pikiran spt itu.. kasian anak2 kita ya ga siii.. Bawa anak-anak buah cinta kita traveling adalah quality time yang pastinya berharga banget ga hanya buat kita orang tua-nya, tapi bagi anak-anak kita juga.. walau mereka seems belum mengerti, but believe me.. traveling makes bonding ortu-anak jadi makin lengket! Asal tau tips-tips dan cara menyiasatinya, ga ada
Continue

Halloween Horror Nights di USS : Dijamin TERIAK!!

Helooow heellooowww, mantan ataupun calon blinddaterskuuuwh.. 🙂 duh baru kali ini gue mau nulis di Blog tercintah inih, pake acara deg2an segala.. hahaha.. dari mulai cari foto2 tahun lalu gue ke USS pas ikutan Halloween Horror Nights, and detik ini gue ngetik ajah dag dig dug dweerrr! Kalian tau ga siih, kalau Universal Studio di sluruh dunia ituwh tiap bulan Oktober bikin acara Halloween Horror Nights.. nah, ga usah jauh2 deh, di Universal Studio Singapore juga tiap tahun ngadain loh.. Taun lalu gue penasaran dong, seserem apa sih acara ini..?? Eng ing eeennggg.. pergilah gue dan hunbun chuamiy ndutkuwh ituwh ke
Continue