Tips Jalan-Jalan or Traveling dengan Anak Kecil

Haloooow calon blinddaters-kuwh.. Are you para Mommies and Daddies yang punya babies or toddler and wanna bring them along with you..? Ribet..?? duuuh nggakk!! jangan pernah berfikir anak2 kita adalah “keribetan” yang jadinya kudu ditinggal ajah dirumah, sedangkan kita seneng2 jalan2.. duh jauhin deh pikiran spt itu.. kasian anak2 kita ya ga siii.. Bawa anak-anak buah cinta kita traveling adalah quality time yang pastinya berharga banget ga hanya buat kita orang tua-nya, tapi bagi anak-anak kita juga.. walau mereka seems belum mengerti, but believe me.. traveling makes bonding ortu-anak jadi makin lengket! Asal tau tips-tips dan cara menyiasatinya, ga ada
Continue

Halloween Horror Nights di USS : Dijamin TERIAK!!

Helooow heellooowww, mantan ataupun calon blinddaterskuuuwh.. 🙂 duh baru kali ini gue mau nulis di Blog tercintah inih, pake acara deg2an segala.. hahaha.. dari mulai cari foto2 tahun lalu gue ke USS pas ikutan Halloween Horror Nights, and detik ini gue ngetik ajah dag dig dug dweerrr! Kalian tau ga siih, kalau Universal Studio di sluruh dunia ituwh tiap bulan Oktober bikin acara Halloween Horror Nights.. nah, ga usah jauh2 deh, di Universal Studio Singapore juga tiap tahun ngadain loh.. Taun lalu gue penasaran dong, seserem apa sih acara ini..?? Eng ing eeennggg.. pergilah gue dan hunbun chuamiy ndutkuwh ituwh ke
Continue

Vintage Inn Boutique Hostel : Luxury Hostel di Little India :)

Haloo ketemu lagih kitah, calon blinddaters-kuwh.. Eh dah lumayan lama ga ngereview hostel ya kan..? nah beberapa waktu lalu gw minta Frans, sang agent JJS untuk menginap di Vintage Inn Hostel, Little India.. silahkan dibaca reviewnya, kali aja bisa jadi referensi pilihan hostel kalian berlibur di Singapore..   Vintage Inn ini memiliki konsep klasik ala tahun 60 an namun tetap modern. Anda dapat menikmati karya seni Asia Tenggara di hostel ini. Mereka men-klaim bahwa Vintage Inn adalah Boutique Luxury Hostel di Singapura. Dan itu tidak berlebihan jika dilihat dari segi pelayannya, kebersihan, konsep hostel, furniture dan juga hostel ini jaga
Continue