Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue

Megazip Adventure : Flying Fox + Parajump nan seru dengan keluarga

Well o well o well.. heeeiii guyzz.. ketemu lagih kkitaaahh.. senin siang inih, gw mau sapa kalian lagi ah.. baruuuu aja sabtu-minggu kemaren, gue and my silly family spend one night di Sentosa.. tujuannya tentu sajah spend quality time with kiddos and also mau ngereview Festive Hotel, Megazip Adventure dan juga Butterfly Garden.. 🙂 Tulisan ini gue akan review Megazip Adventure dulu yak.. 🙂 Apaan sih Megazip Adventure..?? Familiar dong dengan Flying Fox..?? naaaahhh salah satu  Adventure di Sentosa adalah Flying Fox.. di Sentosa disebut dengan Megazip.. Yang paling excited waktu gue and suami bilang ke anak2 kita mau flying
Continue

Park Avenue Rochester : Hotel OK deket NUH

Nah sekarang eijkee pengen bahas hotel agak anti mainstream.. kita bergerak agak kearah barat dari pusat kota Singapore. Kenapa pilihan jatuh ke tempat ini??.. ok sebenernya ini gara gara gw dan si cici teteh dayita.. kan ceritanya kami pengen nonton pertunjukan balet Swan Lake.. nah pertunjukannya di daerah deket sama hotel ini jadi supaya si hunnie bunnie dan ade dakara ngga garing garing amat (bisa jalan-jalan di Star Vista Mall yang letaknya pas di seberang hotel) jadi ajah kita nginep sekalian deh biar deket juga kan.. Alasan kedua dan yang lebih penting sebenernya adalah karena banyak Blinddaters akuw sering nanya penginapan
Continue