Royal Plaza on Scotts : Hotel Islamy yang serba halal di Orchard :)

Well ngga ada habis habis nya lah kalau ngomongin Orchard buat jadi destinasi turis apalagi turis Indonesia. Selain destinasi belanja, tempat nongkrong nongkrong, kuliner cari2 makanan bahkan juga tempat destinasi kesehatan. Jadi banyak banget blinddaters JJS yang nyari tempat penginapan dikawasan Orchard yang selain nyaman, affordable dan juga family oriented.. plus, makanan halal! Hotel ini bisa dibilang hotel paling Islamy deh setau gue.. makanan semua halal, ada Al-Qur’an di kamar, toilet lengkap dengan bidet (shower utk toilet), dan arah Kiblat! 🙂 Duh duh duh.. hotel apa sih koq bisa heboh begini..? Namanya Hotel Royal Plaza on Scotts.. letaknya ada dikawasan Orchard..
Continue

Imlek di Singapore..? Berasa bangeeeeet..!

Imlek or Tahun Baru Cina, kayaknya jaman sekarang sih dah bukan cuman perayaan tahun baruan utk warga keturunan Tionghoa ajah.. Apalagi semenjak Imlek dijadikan hari libur nasional di Indonesia.. Gw and family yang bukan keturunan Tionghoa, juga ikut menikmati kehebohan tahun baruan Imlek semenjak kami tinggal di Singapore.. Yeap, ga lebay koq gue bilang Imlek ini heboh di Singapore.. mungkin karena populasi Chinese di Singapore ini sekitar 80% dari total jumlah penduduk, ya.. jadi Imlek di Singapore dah kayak kita lebaranan di Indonesia.. saling kunjung family, makan-makan, party-party, sampai ada acara fireworks khusus di Marina.. Di Singapore Imlek ini juga
Continue

Hotel Michael : Maha Karya Sang Arsitek “Michael Graves” yang pastinyah cantik!

  Kids baru aja terima raport… hunnie bunnie lagi punya waktu… eijkee butuh liburan.. pass banget di USS lagi ada Halloween Horror Night. Everything is match so here we go spending this weekend di Sentosa. Hotel pilihan kami saat itu Hotel Michael.. biar bisa skalian nge-regview laah buat para blinddaters-kuwh yang kali aja perlu alternatif hotel di Sentosa.. Jadi gini tiap tahun di bulan Oktober di Universal Studio Singapore selalu ada event Halloween Horror Night, akan ada beberapa wahana yang akan dibuka sampai malem dan ada juga wahana2 khusus yang buka malam aja… mostly sih temanya serem sereman. Tapi cerita
Continue