02. 01. 2014
Mandarin Orchard Singapore Night Facade_0

Meritus Mandarin Orchard Hotel.. Exactly in the middle of Orchard ;)

Seperti dah gw bahas sebelumnya tentang Orchard Road dimana jalan ini terkenal banget dikalangan para “shopper” sebagai salah satu “Heaven for Shopping”.. karena memang toko-toko berjejer di sepanjang jalanan ini yang bisa bikin...

Read More →
29. 12. 2013
IMG_4130

Hotel Nuansa Hutan : Siloso Beach Resort

Sentosa Island adalah salah satu tujuan banyak orang saat liburan ke Singapore karena di Sentosa banyak banget hiburan yang cocok buat ngabisin waktu liburan keluarga.. misalnya yang lagi happening banget seperti Universal Studio...

Read More →
25. 12. 2013
hotel-facade-night

Fort Canning Hotel.. Hotel cantik bersejarah..

Sebenernya udah beberapa minggu yang lalu kami sekeluarga nyobain hotel asik bersejarah ini, tapi really sorry guyz.. gw baru sempet nyeritain karena you know lah musim liburan gini banyak kerjaan euy buat ngelayanin...

Read More →
13. 12. 2013
1510534_10202043659749728_1866674476_n

S.E.A Aquarium.. Aquarium terbesar didunia! *heboh*

Halooo guyz.. Weekend kemaren gw nemenin ABeGeh gue nonton konser Coboy Jr di sebelahnya Hard Rock Hotel, Sentosa.. jadi ajah sekalian deh gue sekeluarga nginep di Siloso Beach Resort (gue akan bahas ini...

Read More →
02. 12. 2013
2631759-Oasia-Hotel-by-Far-East-Hospitality-Singapore-Hotel-Exterior-4

Oasia Hotel.. Semenit ajah dari Novena MRT Station :)

Ada hotel cantik berbintang 4 setengah di dekat Novena MRT.. namanya Oasia Hotel.. dan jujur gw denger cerita tentang hotel ini dari temen SMA gw yang sudah pernah menginap disana.. dia bilang, “Oasia...

Read More →
13. 11. 2013
302236_2332841037152_568379974_n

Tempat Shopping / Belanja di Singapore

                      guess what..? 75% my “blind dates” (gue nyebut clients yang ketemuan sama gue di changi dengan “blind dates” yaa karena kami belum...

Read More →
08. 11. 2013
tumblr_ldvvs2uKp71qengdjo1_500

Crane Dance.. 5 Minutes of Romance.. <3

Crane Dance Pertunjukan jam : 21:00 – 21:05, setiap hari Tempat : Resort World Sentosa, diantara Universal Studio dan Adventure Cove Waterpark Biaya : Gratis! Akhir Minggu lalu akhirnya gue kesampean nonton Crane...

Read More →
02. 11. 2013
HardRock-singapore-exterior

Puas Berenang di Hard Rock Hotel, Sentosa

Liburan sebelum Iedul Adha kemaren akhirnya kita mutusin nginep di Hard Rock Sentosa, disamping pengen nyoba kolam renangnya yang istimewa dan luaaass itu, sekalian biar gampang janjian sama my lovely sister, mbak Nna...

Read More →
12. 10. 2013
51756334b3fc4b748700014c_parkroyal-on-pickering-woha_parkroyal_4-2013_pbh_031-1000x941

PARKROYAL on Pickering Hotel.. cantik abiiizzz..!!

Akhir minggu kemarin, our happy little family, alhamdulillah kesempetan nyobain nginep di PARKROYAL@Pickering road. Hotel ini baru aja di nobatkan jadi HOTEL OF THE YEAR 2013 by world architecture festival yang kebetulan juga...

Read More →
03. 10. 2013
1374753_10201451333581944_1492595594_n

Singapore River Explorer.. romantis-romantis gimanaaaa gituh.. ;=)

Udah lama sebenernya anak-anak gue merengek minta naik singapore river explorer.. tiap kali lewatin Boat Quay and Clarke Quay, mereka slalu minta naik perahu disana.. padahal tiket sih ga mahal.. cuman ya nunggu...

Read More →
Pages:«123456»