Archives for Uncategorized

Hotel Boss : Hotel Baru Super Strategis Dekat MRT Lavender

Hai Hai… sorry nih dah lama ngga nulis, walaupun request berdatangan untuk minta review beberapa hotel dan update terbaru soal Singapore. Salah satu yang banyak banget requestnya adalah soal hotel Boss, “teh Darling bahas Hotel Boss doooong!”.. jadi ajah weekend kemaren gue and chuamiy “pacaran” deh nyobain Hotel Boss utk gue review and gue tulis di JalanJajanSingapura.com tercinta inih 🙂 Hotel Boss emang lumayan gress dan selain letaknya yang deket dengan MRT juga harganya yang bersahabat dengan kantong most of tourist dari Indonesia. Hotel Boss baru dibuka sekitar pertengahan tahun 2016 jadi lumayan fresh. Hotel Boss masih satu management dengan V hotel
Continue

Sentosa Day Fun Pass Play 5 : Buat Kalian yang Mau Main Puas Seharian di Sentosa

hai haiii calon blinddaters sayah yg maniiisss.. 😍 *gombal ah skali2*.. 😁 How are you..? semoga sehat semua yak.. jadi planning jalan-jajan kalian lancar 🙂 kali ini gue akan bahas ga hanya 1 tapi lo bisa pilih 5 permainan di Sentosa yang pastinya seru.. Setiap orang lain-lain kan selera jalan-jalannya.. nah Sentosa kasih para turis yang manis-manis (ciyeeh) option untuk bisa pilih 5 permainan di Sentosa dengan 1 harga murah!! dan gilanya lagi, gue jual lebih murah lagi.. wkwkwk.. life is beautiful banget kan? ☺️ jadi ginih.. di sentosa itu buanyaaakkk banget jenis wisata berupa show, permainan, pemandangan, dan kawan2
Continue

KidsStop @Science Center : hati-hati balita kamu ga mau pulang

Hai hai mau curhaaatttt.. kemarin sayah “ditegur” sama pembaca jalanjajansingapura.com inih.. katanyah, “duh update tulisan doooonk!” .. *glek* iyah yah dah berapa bulan coba ga nulis lagi.. nih deh gue sekarang sempetin bahas salah satu ide jalan-jalan seru tapi khusuuusss buat kalian yang punya balita dan batita.. Berhubung anak-anak gue dah pada abegeh, jadi yah gue “pinjem” foto-foto dari Aninda, temen gue yang bawa anak2nya kesana dan totally ga nyesel! 🙂 Eh tapi gue harus warning dulu.. kalau bawa mereka ke tempat ini, siap-siap mereka betah dan ga mau pulang.. karena ini deh yang dialami Aninda ketika bawa Akhyar dan
Continue