Archives for Uncategorized

Peninsula Excelsior Hotel : Hotel affordable di Marina

Hellow yellow, calon blinddaterskuuwh.. Genit banget kan.. akhir akhir ini kan gw demen lari lari.. nope, bukan lari dari kenyataan.. hehe tapi lari-lari jogging gituuwh.. walaupun masih ketegori lari kura kura dibanding temen2 pelari gue.. Mulai dari cuman lari sendirian keliling apartment, sampai agak jauh dikit ke tampines sampai akhirnya eijke berani nyoba nyoba ikutan race lari.. walaupun sama si hunnie buniie cuma boleh maksimal 10 km ajah.. *sigh* Nah race-race ini sering banget diadain di sekitar Marina area dan biasanya dimulai subuh-subuh gitu.. ini eijke dah 2 kali ikutan race dan dua-duanya di sekitar marina dan juga start nya jam
Continue

Doyan Duren? Musang King Durian is the best!

If your answer is YES, then kalian harus baca inih!! kalo kalian ke Bangkok, yang kalian cari kan durian Monthong.. nah kalau ke Malaysia or Singapore, the best taste durian namanya Musang King! duh cobain deh.. dah 7 tahun gue tinggal di SG, nyesel banget baru nyobain weekend kemarin.. you know why? karena chuamiykuwh si hunie bunie ga doyan duren! dan doi ngomel2 kalo kebauan duren dari gue.. jadi yah.. kudu nunggu dia ke luar negeri dulu baru gue bisa makan duren.. wkwkwk Geez, look at that beauty!! warna nya kuning dan dagingnya tebeeelll.. maniiiizzzz banget dari gigitan pertama sampe
Continue

Singapore National Gallery : A Must Visit Buat Pecinta Seni dan Sejarah

Well now time to get more civilized.. ciyeeehh.. eijkee pengen bahas Singapore National Gallery.. National gallery ini boleh dibilang juga lumayan gress baru dibuka tahun 2015 yang lalu. Chuamiy gw sebenernya dah sering ngajakin ke sana tapi ya gitu deeeh suka ngga nemu waktu yang pass, soalnya dia kan bisanya weekend sementara weekend itu gw justru lagi sibuk sibuknya. Nah setelah akhirnya menu waktu yang pass, dan kami bertiga kesana.. Jreng jreeeeennngggg ternyata BUAGUSS BANGETTT. Duh harusnya ngajak si cici teteh anak gw yg pertama yang sekarang lagi high school di USA..  banyak spot instragramable dan banyak tangga tangga yang pasti keren nih
Continue