26. 09. 2014
york-singapore_040320110205423749

York Hotel Orchard : Hotel Terjangkau di Kawasan Orchard

Hotel ini dah cukup lama umurnya.. dari jaman gue SD-SMP dulu suka diajak ke Singapore sama nyokap, hotel ini jadi hotel langganan.. trus, dah tua banget dong..? yeap, memang dah tua.. tapi tetep...

Read More →
03. 09. 2014
581(W)x298(H)_FA

Wings of Time.. Pertunjukan LED, sinar laser, air, tarian dan fireworks super canggih di Sentosa

Hai there calon blinddaters guweh.. Kalian pernah nonton Song of The Sea..? kalau belum, baca deh penjelasan gue ttg Song of The Sea di web ini.. tapi yah, Song of the Sea saat...

Read More →
29. 08. 2014
IMG_1741

Capri by Fraser Hotel.. cman 1 mrt station dari Changi Airport..

Haloooo calon blinddaters kuuuwh… maap baru sempet review hotel satu ini.. padahal gw kesana dah agak lama. Waktu itu gw kan mau reunian di Jakarta and flight yang pagiiii banget.. jadi ajah nginep...

Read More →
23. 08. 2014
6611440563_79d49522eb_z

Taun Baruan di Singapore..? Great Idea!!

whooooaaaa.. time flies!! klu dah lewat bulan Juli, kayaknya Desember is just a breath away.. time for planning tahun baruan, guyz..!! Singapore adalah salah satu destinasi terfavorit deh untuk ngabisin malam pergantian tahun...

Read More →
13. 08. 2014
Processed with Moldiv

Alive Museum.. tempat foto2 narsis nan seru!

Haloooooo calon blinddaters guweehh.. hahaha ketemu lagi kitaah.. Setelah gue “libur” nulis karena kesibukan yg luar biasa dan liburan beneran ke Turkey seminggu kemaren (ooohhh liburan yg asik banget!! Turkey is a totally...

Read More →
21. 07. 2014
IMG_0498

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep...

Read More →
30. 05. 2014
Crowne Plaza Hotel Changi Airport

Crowne Plaza Hotel Changi.. Hotel yang nempel dengan Changi Airport

Sekarang gw pengen cerita tentang hotel berbintang 5 yang ada di Changi airport.. seperti airport-airport lain yang modern di dunia ini biasanya terdapat fasilitas hotel yang diperuntukan untuk para traveller yang transit untuk...

Read More →
25. 04. 2014
Processed with Moldiv

Big Hotel : Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah...

Read More →
17. 04. 2014
IMG_6399

Hippo Hop-on Hop-off bus.. cara asik keliling Singapore!

Minggu lalu, gue and kiddos bertigaan nyobain naik Bus Hippo doooonk.. *dgn nada agak sombong* hahaha astaghfirullah.. ga boleh sombong yaa.. abiz emang baru sempeeetttt! udah lama kpgn nyobain, kayaknya seru banget.. dan...

Read More →
08. 04. 2014
IMG_6232

Pan Pacific Marina.. Pemandangan super keren dari kamar..

Tanggal 21 Maret kemaren, kiddos and I mau nonton Disney on Ice di National Indoor Stadium.. Hubbie ngga ikut karena mau ketemuan temen SMA nya dan ngajak makan di Sup Tulang MA Deen...

Read More →
Pages:123456»