27. 01. 2015
IMG_4219

Johor Premium Outlet.. Tempat belanja murmer ber-merk

Pernah denger JPO?.. JPO itu singkatan dari Johor Premium Outlet.. Tempat belanja barang-barang bermerk tapi diskonan semuah.. jadi yah, tetep classy dan murah tp ga murahan.. *duh lieur bahasanyah*.. jadi yah ga perlu...

Read More →
22. 01. 2015
Sushi Express Menu

It’s Sushi Time..!!

Hey Hey!! It’s Sushi time!… doyan sushi gak? Kalau dari orang-orang yang eijkee kenal ada yang doyaaaan banget sushi tapi ada juga yang gak suka sama sekali.. biasanya sih yang gak suka karena...

Read More →
08. 01. 2015
IMG_4160

Legoland Hotel Malaysia : nge-Lego sampe puas!

Hai hai guyz.. ketemu lagiyh kitah.. sorry morry agak2 lama ga sempet nulis2.. maklum deh, Desember kemaren JJS super duper sibuk blinddating and taun baruan di Shanghai.. hihi kabur lah sebentar Kamu suka LEGO..??...

Read More →
18. 12. 2014
IMG_4020

Singapore Science Center : Tempat Edutainment yang Asyik utk Keluarga :)

hai hai guys… Sekarang eijke pengen cerita tentang Singapore Science Center.. Salah satu tempat yang asyik untuk didatengin bareng keluarga dan bisa sambil belajar juga tentang science dan a little bit of history.. Singapore...

Read More →
14. 12. 2014
IMG_3152

Amaris Hotel : Hotel Murmer yang include breakfast ;)

Kali ini gue mau bahas one of hotel budget yg gue pribadi recommend.. hotel Amaris ini menurut gue ok secara kantong dan lokasi.. jarak ga jauh dari MRT Bugis, jalan kira-kira 3 menit...

Read More →
27. 11. 2014
entrance-to-hotel

Swissotel The Stamford Hotel : Hotel tertinggi di Singapura

Sorry guys, sebenernya dah lumayan agak lama kami nyobain hotel satu ini tapi ya gitu deeehh baru sempet mau nulis nulis dan ceritain pengalaman eijkee… maap yaahh.. You wont miss this hotel, karena...

Read More →
24. 10. 2014
IMG_3651

Merlion @Sentosa.. menikmati cantiknya Sentosa dari mulut dan atas kepala Merlion ;)

Haaii haaiii again calon blinddaterskuuwh.. ihikz senangnyah bisa nyapa kalian lagi.. Kalian tau kan, Sentosa adalah salah satu destinasi Turis-turis kalau ke Singapore.. Pulau itu memang sepertinya “disulap” dan diperuntukkan utk daerah wisata.....

Read More →
26. 09. 2014
york-singapore_040320110205423749

York Hotel Orchard : Hotel Terjangkau di Kawasan Orchard

Hotel ini dah cukup lama umurnya.. dari jaman gue SD-SMP dulu suka diajak ke Singapore sama nyokap, hotel ini jadi hotel langganan.. trus, dah tua banget dong..? yeap, memang dah tua.. tapi tetep...

Read More →
03. 09. 2014
581(W)x298(H)_FA

Wings of Time.. Pertunjukan LED, sinar laser, air, tarian dan fireworks super canggih di Sentosa

Hai there calon blinddaters guweh.. Kalian pernah nonton Song of The Sea..? kalau belum, baca deh penjelasan gue ttg Song of The Sea di web ini.. tapi yah, Song of the Sea saat...

Read More →
29. 08. 2014
IMG_1741

Capri by Fraser Hotel.. cman 1 mrt station dari Changi Airport..

Haloooo calon blinddaters kuuuwh… maap baru sempet review hotel satu ini.. padahal gw kesana dah agak lama. Waktu itu gw kan mau reunian di Jakarta and flight yang pagiiii banget.. jadi ajah nginep...

Read More →
Pages:123456»