21. 07. 2014
IMG_0498

Marina Mandarin.. hotel cantik ditengah kota..

Sebenernya ini kali kedua kami nginep di Meritus Marina Mandarin.. pertama waktu si teteh nonton coboy junior consert di Esplanade.. Karena lokasinya yang deket dan tinggal nyebrang ke Esplanade makanya kami milih nginep...

Read More →
30. 05. 2014
Crowne Plaza Hotel Changi Airport

Crowne Plaza Hotel Changi.. Hotel yang nempel dengan Changi Airport

Sekarang gw pengen cerita tentang hotel berbintang 5 yang ada di Changi airport.. seperti airport-airport lain yang modern di dunia ini biasanya terdapat fasilitas hotel yang diperuntukan untuk para traveller yang transit untuk...

Read More →
25. 04. 2014
Processed with Moldiv

Big Hotel : Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah...

Read More →
17. 04. 2014
IMG_6399

Hippo Hop-on Hop-off bus.. cara asik keliling Singapore!

Minggu lalu, gue and kiddos bertigaan nyobain naik Bus Hippo doooonk.. *dgn nada agak sombong* hahaha astaghfirullah.. ga boleh sombong yaa.. abiz emang baru sempeeetttt! udah lama kpgn nyobain, kayaknya seru banget.. dan...

Read More →
08. 04. 2014
IMG_6232

Pan Pacific Marina.. Pemandangan super keren dari kamar..

Tanggal 21 Maret kemaren, kiddos and I mau nonton Disney on Ice di National Indoor Stadium.. Hubbie ngga ikut karena mau ketemuan temen SMA nya dan ngajak makan di Sup Tulang MA Deen...

Read More →
12. 02. 2014
IMG_5162

Nando’s.. Peri-Peri Chicken-nya mantaf..!

Now time to share another good food in this tiny clean island.. TARAAAAAA!! The name is Nando’s..!! Nando’s ini adalah salah satu resto favorite keluarga gw kalau lagi pengen makan diluar.. Sebenernya resto...

Read More →
06. 02. 2014
IMG_5146

V Hotel Lavender.. Hotel berbintang 4 yang ga mahal super nyaman diatas MRT Station :)

Banyak calon Blindaters (gw nyebut clients dgn “blinddates” yaaa jangan negative thinking duluuu hehe) gue yang minta dicarikan hotel yang murah tapi nyaman dan dekat MRT station. Nah salah satu pilihan favorit adalah...

Read More →
24. 01. 2014
IMG_5105

Tang Tea House: Dimsum halal super yummy..

Dim Sum adalah makanan cemilan khas etnis Tionghoa yang udah terkenal di dunia, bahkan di Indonesia makanan ini juga udah populer banget bahkan sampe ada yang jualan di pinggir-pinggir jalan. Sebagai negara yang...

Read More →
18. 01. 2014
Off
0358_Conrad_Centennial_Singapore

Conrad Centennial: hotel megah di Marina

Malem tahun baruan 2014 kemaren kami pengen ngerayain di sekitar Marina Area karena katanyah Fireworks menyambut tahun 2014 ini will be the most spectacular of all time.. penasaran doong gueee.. and ejke kan...

Read More →
02. 01. 2014
Mandarin Orchard Singapore Night Facade_0

Meritus Mandarin Orchard Hotel.. Exactly in the middle of Orchard ;)

Seperti dah gw bahas sebelumnya tentang Orchard Road dimana jalan ini terkenal banget dikalangan para “shopper” sebagai salah satu “Heaven for Shopping”.. karena memang toko-toko berjejer di sepanjang jalanan ini yang bisa bikin...

Read More →
Pages:12345»