08. 09. 2013
Marina-Barrage-aerial-view-300x200

Marina Barrage.. Bendungan Air yang Asik untuk Tempat Wisata Keluarga..

Kalau diliat dari fungsi Marina Barrage, sebenernya sih ga heboh-heboh amat.. makannya tiap kali suami gue ngajakin,  gw agak-agak males-malesan gitu.. dibenak gue, “agh ngapain sih.. cuman liat waduk doang.. ga penting amat..”...

Read More →
02. 09. 2013
cats_thumb[1]

IKEA.. Surganya Furniture Cantik dan Murah Meriah..

Chiapa ciiyh yang ga tau IKEA..? well, banyak sih.. haha.. utk yang pernah keluar negri, mugkin familiar yaa dengan IKEA.. berhubung di Indonesia belum ada, mungkin masih terdengar “asing’ disebagian telinga orang indo.....

Read More →
23. 08. 2013
1003191_578219488890548_1045268510_n

Menginap di Marina Bay Sands Hotel

Yeap.. gaya banget yak bisa nginep disitu..?! buat gue yang kudu nabung lamaaaaa dulu baru bisa nginep disitu, memang rasanya amazing bangetz..!! And specialnya, pas nyokap-bokap juga lagi berlibur lebaran di Singapore saat...

Read More →
05. 08. 2013
1012213_565561203489710_930351693_n

Just Acia.. lunch/dinner murmer with free flow ice cream & drinks..

Salah satu restaurant kesukaan my tiny winy little family adalah Just Acia.. “too good to be true” pas pertama kali gue kesana.. hah..?? full set menu $5.90 dan dapet free flow/all you can...

Read More →
01. 08. 2013
Shops_in_Little_India

Shop ’til you drop di Mustafa Center..

Kalau kalian ke Singapore and nanya ke orang lokal Singapura, “do you know where Mustafa Center is..?” gue berani taruhan, ga ada yang ga tau! xixixi Mustafa Center gitu loh.. terkenaaaaaaaaal bangetz..!! dan...

Read More →
26. 07. 2013
images

Tintin Shop di China Town..

Kalian penggemar Tintin..? Aiiih ga kenal Tintin..? Masa siiih..?? xixixi.. Tintin adalah seorang Cowok berjambul yang doyan berpetualang dan ditemani anjing putih bernama Snowy.. Tokoh Tintin ini terkenalnya dari komik petualangan seru pas...

Read More →
14. 07. 2013
294392_4168779374463_1047267636_n

East Coast Park

One thing yang selalu sukses bikin temen-temen gue ngiri dengan hidup gue adalah.. when I told them that I live just opposite to the Beach..!! yeaaaaay you heard that right.. ngiri juga? xixixi...

Read More →
12. 07. 2013
IMG_7727

The Famous Ice Cream Roti Potong.. nyuuum!!

sekarang gw pengen ngebahas salah satu jajanan favorite my little happy family in this clean tiny winy island called Singapore.. Makanan ini sebenernya simple, it’s just an ice cream, ordinary ice cream.. tapi...

Read More →
10. 07. 2013
461532_13050219060012068322_STD

Hostel atau Backpackers Dormitory Murah, Bersih dan Dekat Dengan MRT

Di tulisan gue sebelumnya, gue dah bahas tentang hotel-hotel yang dekat dengan MRT Station yg gue recommend.. nah sekarang giliran Hostel atau Backpackers Dormitory gitu buat kalian yang kpengen jalan2 puas kesemua tempat...

Read More →
03. 07. 2013
country-SGP

Hotel-hotel yang dekat MRT Stations di Singapura

Setiap gw ditanyain hotel apa yg recommended utk ditempati di Singapore, gw selalu kasih mereka beberapa nama hotel yang bersih, punya reputasi baik, dan yang terpenting dekat MRT Stations! Kenapa kudu wajib harus...

Read More →
Pages:«123»