25. 04. 2014
Processed with Moldiv

Big Hotel : Boutique Hotel daerah Bugis yang super easy kemana-manah..

Blindaters gw banyak loh yang pengen tinggal di sekitar Bugis kalau ke Singapore.. salah satu alesannya tentu aja nyari yang harganya bersahabat tapi juga deket pusat keramaian.. dan nyaman banget juga karena daerah...

Read More →
12. 02. 2014
IMG_5162

Nando’s.. Peri-Peri Chicken-nya mantaf..!

Now time to share another good food in this tiny clean island.. TARAAAAAA!! The name is Nando’s..!! Nando’s ini adalah salah satu resto favorite keluarga gw kalau lagi pengen makan diluar.. Sebenernya resto...

Read More →
06. 02. 2014
IMG_5146

V Hotel Lavender.. Hotel berbintang 4 yang ga mahal super nyaman diatas MRT Station :)

Banyak calon Blindaters (gw nyebut clients dgn “blinddates” yaaa jangan negative thinking duluuu hehe) gue yang minta dicarikan hotel yang murah tapi nyaman dan dekat MRT station. Nah salah satu pilihan favorit adalah...

Read More →
24. 01. 2014
IMG_5105

Tang Tea House: Dimsum halal super yummy..

Dim Sum adalah makanan cemilan khas etnis Tionghoa yang udah terkenal di dunia, bahkan di Indonesia makanan ini juga udah populer banget bahkan sampe ada yang jualan di pinggir-pinggir jalan. Sebagai negara yang...

Read More →
02. 01. 2014
Mandarin Orchard Singapore Night Facade_0

Meritus Mandarin Orchard Hotel.. Exactly in the middle of Orchard ;)

Seperti dah gw bahas sebelumnya tentang Orchard Road dimana jalan ini terkenal banget dikalangan para “shopper” sebagai salah satu “Heaven for Shopping”.. karena memang toko-toko berjejer di sepanjang jalanan ini yang bisa bikin...

Read More →
13. 12. 2013
1510534_10202043659749728_1866674476_n

S.E.A Aquarium.. Aquarium terbesar didunia! *heboh*

Halooo guyz.. Weekend kemaren gw nemenin ABeGeh gue nonton konser Coboy Jr di sebelahnya Hard Rock Hotel, Sentosa.. jadi ajah sekalian deh gue sekeluarga nginep di Siloso Beach Resort (gue akan bahas ini...

Read More →
02. 12. 2013
2631759-Oasia-Hotel-by-Far-East-Hospitality-Singapore-Hotel-Exterior-4

Oasia Hotel.. Semenit ajah dari Novena MRT Station :)

Ada hotel cantik berbintang 4 setengah di dekat Novena MRT.. namanya Oasia Hotel.. dan jujur gw denger cerita tentang hotel ini dari temen SMA gw yang sudah pernah menginap disana.. dia bilang, “Oasia...

Read More →
13. 11. 2013
302236_2332841037152_568379974_n

Tempat Shopping / Belanja di Singapore

                      guess what..? 75% my “blind dates” (gue nyebut clients yang ketemuan sama gue di changi dengan “blind dates” yaa karena kami belum...

Read More →
02. 11. 2013
HardRock-singapore-exterior

Puas Berenang di Hard Rock Hotel, Sentosa

Liburan sebelum Iedul Adha kemaren akhirnya kita mutusin nginep di Hard Rock Sentosa, disamping pengen nyoba kolam renangnya yang istimewa dan luaaass itu, sekalian biar gampang janjian sama my lovely sister, mbak Nna...

Read More →
12. 10. 2013
51756334b3fc4b748700014c_parkroyal-on-pickering-woha_parkroyal_4-2013_pbh_031-1000x941

PARKROYAL on Pickering Hotel.. cantik abiiizzz..!!

Akhir minggu kemarin, our happy little family, alhamdulillah kesempetan nyobain nginep di PARKROYAL@Pickering road. Hotel ini baru aja di nobatkan jadi HOTEL OF THE YEAR 2013 by world architecture festival yang kebetulan juga...

Read More →
Pages:«1234»