02. 12. 2013
2631759-Oasia-Hotel-by-Far-East-Hospitality-Singapore-Hotel-Exterior-4

Oasia Hotel.. Semenit ajah dari Novena MRT Station :)

Ada hotel cantik berbintang 4 setengah di dekat Novena MRT.. namanya Oasia Hotel.. dan jujur gw denger cerita tentang hotel ini dari temen SMA gw yang sudah pernah menginap disana.. dia bilang, “Oasia...

Read More →
13. 11. 2013
302236_2332841037152_568379974_n

Tempat Shopping / Belanja di Singapore

                      guess what..? 75% my “blind dates” (gue nyebut clients yang ketemuan sama gue di changi dengan “blind dates” yaa karena kami belum...

Read More →
02. 11. 2013
HardRock-singapore-exterior

Puas Berenang di Hard Rock Hotel, Sentosa

Liburan sebelum Iedul Adha kemaren akhirnya kita mutusin nginep di Hard Rock Sentosa, disamping pengen nyoba kolam renangnya yang istimewa dan luaaass itu, sekalian biar gampang janjian sama my lovely sister, mbak Nna...

Read More →
12. 10. 2013
51756334b3fc4b748700014c_parkroyal-on-pickering-woha_parkroyal_4-2013_pbh_031-1000x941

PARKROYAL on Pickering Hotel.. cantik abiiizzz..!!

Akhir minggu kemarin, our happy little family, alhamdulillah kesempetan nyobain nginep di PARKROYAL@Pickering road. Hotel ini baru aja di nobatkan jadi HOTEL OF THE YEAR 2013 by world architecture festival yang kebetulan juga...

Read More →
11. 09. 2013
backpacker_ganson-svg-hi

Jalan-jalan dan Jajan-Jajan ke Singapura ala Backpackers

Singapore terkenal mahal..? ooooo memang iyaa! haha.. Menurut studi yang gue baca di suatu artikel The Worlds Most Expensive City, Singapore adalah kota nomor 5 termahal di dunia!! weleh-weleh.. Tapi jangan ciuuuut duluu kalau...

Read More →
08. 09. 2013
Marina-Barrage-aerial-view-300x200

Marina Barrage.. Bendungan Air yang Asik untuk Tempat Wisata Keluarga..

Kalau diliat dari fungsi Marina Barrage, sebenernya sih ga heboh-heboh amat.. makannya tiap kali suami gue ngajakin,  gw agak-agak males-malesan gitu.. dibenak gue, “agh ngapain sih.. cuman liat waduk doang.. ga penting amat..”...

Read More →
02. 09. 2013
cats_thumb[1]

IKEA.. Surganya Furniture Cantik dan Murah Meriah..

Chiapa ciiyh yang ga tau IKEA..? well, banyak sih.. haha.. utk yang pernah keluar negri, mugkin familiar yaa dengan IKEA.. berhubung di Indonesia belum ada, mungkin masih terdengar “asing’ disebagian telinga orang indo.....

Read More →
23. 08. 2013
1003191_578219488890548_1045268510_n

Menginap di Marina Bay Sands Hotel

Yeap.. gaya banget yak bisa nginep disitu..?! buat gue yang kudu nabung lamaaaaa dulu baru bisa nginep disitu, memang rasanya amazing bangetz..!! And specialnya, pas nyokap-bokap juga lagi berlibur lebaran di Singapore saat...

Read More →
05. 08. 2013
1012213_565561203489710_930351693_n

Just Acia.. lunch/dinner murmer with free flow ice cream & drinks..

Salah satu restaurant kesukaan my tiny winy little family adalah Just Acia.. “too good to be true” pas pertama kali gue kesana.. hah..?? full set menu $5.90 dan dapet free flow/all you can...

Read More →
01. 08. 2013
Shops_in_Little_India

Shop ’til you drop di Mustafa Center..

Kalau kalian ke Singapore and nanya ke orang lokal Singapura, “do you know where Mustafa Center is..?” gue berani taruhan, ga ada yang ga tau! xixixi Mustafa Center gitu loh.. terkenaaaaaaaaal bangetz..!! dan...

Read More →
Pages:«1234»