Monthly Archives February 2017

Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue

Megazip Adventure : Flying Fox + Parajump nan seru dengan keluarga

Well o well o well.. heeeiii guyzz.. ketemu lagih kkitaaahh.. senin siang inih, gw mau sapa kalian lagi ah.. baruuuu aja sabtu-minggu kemaren, gue and my silly family spend one night di Sentosa.. tujuannya tentu sajah spend quality time with kiddos and also mau ngereview Festive Hotel, Megazip Adventure dan juga Butterfly Garden.. 🙂 Tulisan ini gue akan review Megazip Adventure dulu yak.. 🙂 Apaan sih Megazip Adventure..?? Familiar dong dengan Flying Fox..?? naaaahhh salah satu  Adventure di Sentosa adalah Flying Fox.. di Sentosa disebut dengan Megazip.. Yang paling excited waktu gue and suami bilang ke anak2 kita mau flying
Continue