Monthly Archives December 2016

Park Avenue Rochester : Hotel OK deket NUH

Nah sekarang eijkee pengen bahas hotel agak anti mainstream.. kita bergerak agak kearah barat dari pusat kota Singapore. Kenapa pilihan jatuh ke tempat ini??.. ok sebenernya ini gara gara gw dan si cici teteh dayita.. kan ceritanya kami pengen nonton pertunjukan balet Swan Lake.. nah pertunjukannya di daerah deket sama hotel ini jadi supaya si hunnie bunnie dan ade dakara ngga garing garing amat (bisa jalan-jalan di Star Vista Mall yang letaknya pas di seberang hotel) jadi ajah kita nginep sekalian deh biar deket juga kan.. Alasan kedua dan yang lebih penting sebenernya adalah karena banyak Blinddaters akuw sering nanya penginapan
Continue

K-Live : keren banget buat pecinta K-Pop

Annyônghaséyo , jé irēmēn Frans imnida. Nah kan dibuka pake bahasa korea.. genit aja sih sebenernya.. hehehe kali ini gw akan bahas the one and only wahana terbaru yang akan menjadi favorit bagi kalian yang jeongmal saranghae tentang Korea. Yap, K-LIVE SENTOSA (K-Pop Hologram Theatre) K-live Sentosa adalah sebuah teater hologram di Singapura dan di mana para penggemar Korean boy band dan girl band bisa “bertemu” bintang K-POP favorit kalian disana.. K-LIVE ini menggunakan hologram teknologi tinggi dan juga interaktif.. Kamu juga bakalan merasa seperti di panggung yang sama dengan Wonder Girls, 2PM, GOT7 dan yang lagi booming G-Dragon whooooooo.. it’s like a dream
Continue