Monthly Archives May 2016

Jurong Bird Park : Pecinta Burung dijamin Happy! :)

Haloooow calon blinddaterskuuuwh.. How are ya..? Duh sowwy banget dah agak lama ga nyapa kalian disini.. Been very busy blinddating di changi and chatting jadi gitu deh hehehe.. Kali ini gw akan bahas Jurong Bird Park, taman burung yang historical banget di Singapore.. Dan yang terfavorite disana adalah : Penguin!! 🙂 Gw dah beberapa kali ke sana, waktu gue kecil paling suka kalo diajak nyokap ke JBP ini.. JBP ini memang dah dari dooolooo ada.. Bayangin gue yg dah “paruh baya” gini aja masih ada tuh JBP.. Wkwkwk.. Eh tapi walaupun sejak jaman baheula dah ada, si JBP ini tetep
Continue