Monthly Archives October 2015

V Hotel Bencoolen.. Hotel Bintang 4 Harga Bintang 3 :)

“Mbak Darling, V hotel lavender sama V hotel Bencoolen bedanya apa sih? Sama ngga enaknya? Deketan mana ke MRT nya mbak…?” itu pertanyaan yang sering banget ditanyain oleh calon blinddaterskuwh.. nah biar lengkap jawabnya dan enak tinggal dibaca, sekalian deh gue review and bahas disini yaa.. And ga bisa juga gue bahas detail kalau ga nginep disana ya kaaann..? So jadi ajah gue sekeluarga weekend station disana 1 malam demi menulis ini dan menyampaikannyah kepadah handai taulan calon blinddaters tercintah 🙂 V hotel Bencoolen ini masih relatif baru, baru buka pertama kali sekitar tahun 2013 kemaren jadi masih terasa fresh..
Continue