Monthly Archives June 2015

Singapore Cable Car : Nyebrang Cara Asik ke Sentosa!

haaaah..? belum pernah naik cable car..?! wuiidiiih.. kalian kalo ke Singapore kudu deh nyobain Cable Car ini.. orang2 kitah nyebutnya “Kereta Gantung”.. Untuk kalian yang baru akan pertama kali ke Singapore.. pasti dong, akan jalan-jalan ke Sentosa Island.. yang ada Universal Studio Singapore, SEA aquarium, Madame Tussauds, Trick Eye Museum, dll.. naaah Singapore Cable Car ini adalah salah satu transportasi utk nyebrang ke Pulau Sentosa.. Jadi gini.. untuk nyebrang ke Sentosa Island, ada 3 options : kalian bisa jalan kaki di broadwalk.. it takes about 10 minutes walk dari lantai 1 Vivo City dengan biaya SGD 1/orang (kadang-kadang suka ada
Continue

Madame Tussauds + Images of Singapore : bring back memories banget!

Well hello hellloooow calon blinddaters-kuuuwh.. sorry morry bwaaanget nih gue baru sempet nulis tentang tempat baru di Sentosa yang keren banget inih.. Madame Tussauds + Images of Singapore.. you know why? karena gue juga baru sempet kesanah! hahahaha.. malu2in banget yak.. dah berbulan-bulan jualan tiket Madame Tussauds + Images of Singapore.. tapi baru nyempetin kesanah bbrp hari lalu.. :p.. tapi demi mereview tempat ini utk kalian, ya sempetin deh disela waktu blinddating guweh 🙂 skalian mumpung anak-anakkuwh juga baru selesai ujian sekolah, jadi ajah ajak mereka kesana pas weekday 😉 Madame Tussauds + Images of Singapore ini memang tergolong wahana
Continue