Monthly Archives September 2014

York Hotel Orchard : Hotel Terjangkau di Kawasan Orchard

Hotel ini dah cukup lama umurnya.. dari jaman gue SD-SMP dulu suka diajak ke Singapore sama nyokap, hotel ini jadi hotel langganan.. trus, dah tua banget dong..? yeap, memang dah tua.. tapi tetep cantik koq karena mereka rajin merenov hotelnya beberapa taun sekali.. Dan, terakhir gue nginep disana lagi dalah ketika malam final World Cup 2014 di Brasil.. lah apa hubungannya?? wkwkwk Waktu itu ceritanya nenda-kenda (my parents) lagi nengokin kami ke Singapore sekalian nonton Sound of Music, kebetulan pula Jerman menang dan masuk final lawan Argentina jadi si kenda dah wanti wanti pokoknya harus bisa nonton bola yang enak
Continue

Wings of Time.. Pertunjukan LED, sinar laser, air, tarian dan fireworks super canggih di Sentosa

Hai there calon blinddaters guweh.. Kalian pernah nonton Song of The Sea..? kalau belum, baca deh penjelasan gue ttg Song of The Sea di web ini.. tapi yah, Song of the Sea saat ini dah ga ada lagi.. karena SoS memang dah berumur lama banget.. sejak gue kecil deh dah ada SoS… jadiiii Sentosa decided untuk membaharui show SoS ini.. jadilah Wings of Time yang baru akhir Juli kemaren bisa dinikmati.. Gw sengaja baru nonton Wings of Time ini nunggu keluarga gue dateng dari Bali dan Jakarta.. here we are with our happy excited faces.. 🙂 Foto ini kami ambil
Continue