Monthly Archives August 2014

Capri by Fraser Hotel.. cman 1 mrt station dari Changi Airport..

Haloooo calon blinddaters kuuuwh… maap baru sempet review hotel satu ini.. padahal gw kesana dah agak lama. Waktu itu gw kan mau reunian di Jakarta and flight yang pagiiii banget.. jadi ajah nginep di Capri Hotel ini supaya deket ke Changi dan juga sekalian ngasih referensi buat handai taulan chemuah kali aja butuh hotel di sekitar changi atau expo.. Kenapa pilihan jatuh ke hotel ini??.. karena oh karena hotel ini nyediain free shuttle bus ke changi mulai jam 6 pagi sampai jam 10 malem so eijke ngga perlu repot2 cari taksi pagi2 buta gitu kan.. Kedua karena selain deket changi,
Continue

Taun Baruan di Singapore..? Great Idea!!

whooooaaaa.. time flies!! klu dah lewat bulan Juli, kayaknya Desember is just a breath away.. time for planning tahun baruan, guyz..!! Singapore adalah salah satu destinasi terfavorit deh untuk ngabisin malam pergantian tahun baru.. dimana ajah tempatnya? nih gue bahas satu2.. 1. Marina Bay Area Buat kalian yang belum pernah taun baruan di Singapore, Marina Bay Area adalab pilihan paling tepat deh.. Selain yang paling rame, show kembang api yang mereka suguhkan makin spektakuler tiap tahunnya.. pasti adaaaaaa ajah surprise yang mereka suguhkan.. jangan kaget kalau disana memangs super duper crowded of people.. orang sesingapur plus turis-turis tumplek blek deh disana..
Continue

Alive Museum.. tempat foto2 narsis nan seru!

Haloooooo calon blinddaters guweehh.. hahaha ketemu lagi kitaah.. Setelah gue “libur” nulis karena kesibukan yg luar biasa dan liburan beneran ke Turkey seminggu kemaren (ooohhh liburan yg asik banget!! Turkey is a totally awesome place to visit.. just beautiful!!) eh koq jd bahas Turkey.. Kita bahas Alive Museum aja yak.. bisa jadi salah satu tempat kunjungan kamu nih di Singapore.. Alive Museum ini baru banget.. baru dibuka akhir Juni 2014.. jadi memang banyak yg belum tau tentang tempat ini.. Tempatnya di Lantai 3 Suntec City.. adanya diantara Tower 3 & 4.. yeap, di Mall.. jadi enak banget kalau skalian mau
Continue