Monthly Archives November 2013

Tempat Shopping / Belanja di Singapore

                      guess what..? 75% my “blind dates” (gue nyebut clients yang ketemuan sama gue di changi dengan “blind dates” yaa karena kami belum pernah ketemuan sebelumnya..-red.) adalah ibu-ibu yang kepengen shopping! ga abiz-abiz deh pertanyaan seperti, “mba, cari tas & sepatu lucu-lucu gitu dimana sih?”.. “mba, tau ga toko yang jual sepatu Vinci..?”.. atau, “kalau cari coklat yang lengkap tuh dimana ya mba?” hiyyyaaaaaa apalagi kalau lagi pas Singapore Great Sale.. pertanyaannya dah makin meruncing, “Kate Spade yang diskonnya gede banget dimana ya mba?” Dan memang ga lebay kalau Singapore
Continue

Crane Dance.. 5 Minutes of Romance.. <3

Crane Dance Pertunjukan jam : 21:00 – 21:05, setiap hari Tempat : Resort World Sentosa, diantara Universal Studio dan Adventure Cove Waterpark Biaya : Gratis! 🙂 Akhir Minggu lalu akhirnya gue kesampean nonton Crane Dance di sentosa.. Tarian ini serupa dengan Song of The Sea yang juga ada di Sentosa, bedanya Crane Dance menggunakan Crane (alat berat untuk membangun gedung itu lho) yang dibuat khusus membentuk 2 ekor angsa cantik.. Karena tontonan ini GRATISAN, jadinyah gue kira ga bagus-bagus amat.. ealaaaah pas nonton, bener2 memukau semua penonton yang nonton tontonan iniyh yang pada akhir tontonan semua penonton berdiri tepuk tangan..
Continue

Puas Berenang di Hard Rock Hotel, Sentosa

Liburan sebelum Iedul Adha kemaren akhirnya kita mutusin nginep di Hard Rock Sentosa, disamping pengen nyoba kolam renangnya yang istimewa dan luaaass itu, sekalian biar gampang janjian sama my lovely sister, mbak Nna sekeluarga yang juga sedang liburan di Singapore.. dan kami juga janjian berenang di Adventure Cove Water Park besoknya.. Jadi judulnya berenaaaaangggg ampe puas weekend itu.. jadi lengkap deh keluarga kecil gue ngumpul.. ada nyokap, bokap, kakak gue satu2nyah + family and keluarga gue.. Sebenernya ini bukan pertama kali gue and kiddos berenang di Hard Rock Hotel ini.. duluuuu pas temen SMA gue nginep disini, yaitu my dear
Continue