Monthly Archives October 2013

PARKROYAL on Pickering Hotel.. cantik abiiizzz..!!

Akhir minggu kemarin, our happy little family, alhamdulillah kesempetan nyobain nginep di PARKROYAL@Pickering road. Hotel ini baru aja di nobatkan jadi HOTEL OF THE YEAR 2013 by world architecture festival yang kebetulan juga lagi diadain di Singapore. As you guys probably already aware, suami gue adalah seorang Arsitek.. jadi dia concern banget sama design2 gedung-gedung dimanah-manah.. nah, PARKROYAL Hotel @Pickering ini didesign oleh one of hubbie’s favorite architect, WOHA, dan ini adalah hotel kedua yang di design oleh WOHA yang kesempetan kami coba, satu lainnya adalah waktu kami ke Bangkok dan menginap di HANSAR HOTEL. lain kali pengen nyoba juga
Continue

Singapore River Cruise.. romantis-romantis gimanaaaa gituh.. ;=)

Udah lama sebenernya anak-anak gue merengek minta naik singapore river cruise.. tiap kali lewatin Boat Quay and Clarke Quay, mereka slalu minta naik perahu disana.. padahal tiket sih ga mahal.. cuman ya nunggu saat yang tepat ajah.. disaat anak-anak lagi manis-manis nggak merengek, baru deh gue ajak naik perahu di Singapore River.. dan ternyata, mereka surprised dan hepiiii.. alhamdulillah.. Di hari minggu sore, gue and suami ajak mereka ke Clarke Quay.. we wanted to surprise them, sengaja ga bilang kalau tujuan kita kesana mau river cruising.. sampai di Clarke Quay MRT sebenernya mereka udah curiga and nanya, “m mau ajak
Continue