Monthly Archives August 2013

Menginap di Marina Bay Sands Hotel

Yeap.. gaya banget yak bisa nginep disitu..?! buat gue yang kudu nabung lamaaaaa dulu baru bisa nginep disitu, memang rasanya amazing bangetz..!! And specialnya, pas nyokap-bokap juga lagi berlibur lebaran di Singapore saat itu.. jadinya yah, tambah hepi jali deh gue, suami and anak-anak.. and the best of all is.. we got free upgrade from Premier Room to Club Room lhoooo… karena jauh-jauh hari request for extra bed dan pada saat itu dah abiz extra bednyah, so they compensate us with free upgrade.. yippiiiy! norak memang yaaa.. pas masuk kamar anak-anak langsung lompat-lompat jumpalitan.. And yeah.. walau clubroom kami ga
Continue

Garden by The Bay.. Ga perlu keliling dunia untuk lihat bunga-bunga cantik manca negara..

Setelah almost 2 tahun gue tinggal di Singapore.. baru pas libur lebaran ini gue sempet ke Garden by The Bay.. alasannya? karena my parents are crazy about flowers and trees.. jadi gue kesana pas kudu bonyok lagi disini.. and bener ajah.. they loved it! we all loved it! even my kids loved it..! kita semua amazed dengan kecantikan tanaman-tanaman disana, arsitektur dan landscape designnya yang super cantik, suasana taman diatur sedemikian rupa jadi betah banget berada disana.. Begitu sampai di area Garden by The Bay, kita disambut dengan danau cantik berhiaskan patung besar capung yang disebut “Dragonfly & Kingfisher lakes”..
Continue

Just Acia.. lunch/dinner murmer with free flow ice cream & drinks..

Salah satu restaurant kesukaan my tiny winy little family adalah Just Acia.. “too good to be true” pas pertama kali gue kesana.. hah..?? full set menu $5.90 dan dapet free flow/all you can eat ice cream & drinks..? gileeee.. penasaran dong gue kpgn nyobain.. Menu kesukaan gue disana adalah chicken teriyaki + rice.. kalau my hubbie doyannya spicy chicken.. wah iyah spicy chikennya pedeeess nya pol..! buat gue sih kepedesan ya.. tapi buat orang2 yang doyan pedas, nendang banget deh tu.. dan asiknya di Just Acia mereka menyediakan kid’s meal yang pas banget ukurannya untuk anak-anak gue.. kesukaan mereka chicken wings
Continue