Monthly Archives July 2013

Tintin Shop di China Town..

Kalian penggemar Tintin..? Aiiih ga kenal Tintin..? Masa siiih..?? xixixi.. Tintin adalah seorang Cowok berjambul yang doyan berpetualang dan ditemani anjing putih bernama Snowy.. Tokoh Tintin ini terkenalnya dari komik petualangan seru pas jaman gue SD-SMP gitu.. yaaach ketawan deh umur gw berapa.. hehehe Naaaah sejak 18 Desember 2010, ada toko khusus jualan barang-barang merchandise Tintin.. tepatnya di 56 Pagoda Street, China Town.. banyak banget jenis barang yang mereka jual disitu.. dari mulai kumpulan komik lengkap, termasuk collector editions.. figurine dari segala ukuran, dari yang tiny winy kecil murmer sampai yang giant lebih gede daripada gue.. kaos, topi, mug, posters,
Continue

East Coast Park

One thing yang selalu sukses bikin temen-temen gue ngiri dengan hidup gue adalah.. when I told them that I live just opposite to the Beach..!! yeaaaaay you heard that right.. ngiri juga? xixixi wajaaaaar =D Pantai ini ya ga seindah pantai di Bali siiih.. jujur.com nih ceritanyah.. tapi lumayan laaah ngilangin kepenatan sekedar kabur ke pantai yang tinggal nyebrang via underpass dr apartment gue.. Bonyok gue suka banget jalan2 dipinggir pantai ini kalau mrk lagi visiting us di Singapore.. yeah, they live in Bali.. but still never had enough of beaches.. 🙂 Gue and keluarga kecilku tinggal di apartment diseberang
Continue

The Famous Ice Cream Roti Potong.. nyuuum!!

sekarang gw pengen ngebahas salah satu jajanan favorite my little happy family in this clean tiny winy island called Singapore.. Makanan ini sebenernya simple, it’s just an ice cream, ordinary ice cream.. tapi penyajiannya aja yang unik.. es ini dipotong dan ditaruh pada sepotong roti atau biskuit.. tapi favorite gw dan keluarga adalah yang roti.. dan disini terkenalnya dengan nama dikenal dengan es potong singapur Seperti ice cream normal lainnya, ice cream ini juga ada berbagai pilihan rasa, seperti coklat, choco chip, blueberry, vanila, strawberry, dll.. daaan rasa favorit gueeeee… DURIAAANNN!!! walaupun my hunny bear selalu ngomel kalau gw dan kids
Continue