Ayam Bakar Ojolali

Emang yaaa kalau tinggal di luar negeri, kangeeeennn banget sama masakan negeri tercintah.. di Singapore ini, ada restaurant favorit kesukaan keluarga gue yang menyediakan makanan indonesia.. halal, enak, harga oke, dan tempatnya pun nyaman..

ojolali

Nama restaurantnya adalah Ayam Bakar Ojolali.. mereka ga hanya menyediakan ayam bakar aja (walau ayam bakar menu favorit gue..) tapi ada juga Sop Buntut, Bawal Bakar, Sate Ayam, Ayam Goreng, Gado-gado.. yang semuanya.. nyaaaaammm!

Image0764U

Restaurant Ayam Bakar Ojolali ada di 3 tempat, yaitu Lucky Plaza Lt. 3 Orchard Road, Toa Payoh Food Court, dan Food Republic Parkway Parade.. nah, yang terakhir deket banget sama rumah gue and dari tempat kerja gue, tinggal nyebrang ajah.. jadi yah kebayang deh gue bisa kesitu 3 x seminggu!! haha sampe’ mba2 dan maz2nya kenal banget sama ejke.. ga usah perlu jelasin lagi gue pesen apa.. they know by just looking at my face! hahaha udah ketulis kayaknya dijidat gue.. “ayam bakar paha extra sambel!” aaaaahhh jadi inget.. sambelnya ojolali ini pedeesss nya mantaf dan enaaak.. kecap cabe rawitnya juga nonjok banget deh.. Di Parkway Parade langganan gw, karyawannya orang indonesia semua.. jadi ramaaah banget ngelayaninnya.. Especially mba Debby sang kasir.. 2 jempol deh pelayanannya.. 🙂

DSC01913

 

Harga makanan Ojolali juga reasonable menurut gue.. ayam bakar lengkap dengan nasi, tempe, tahu, sayuran, sambel SGD 6.90/porsi.. Sop Buntut + nasi SGD 7.50/porsi.. Ayam Bakar Ojolali juga punya website lho.. www.ayambakarojolali.com ..

Jadi, kalau pas mampir di 3 mall yang gue sebutkan tadi diatas, mampir and cobain deh, you will not regret it.. 🙂

_dsc00035-1333506769

Lokasi dan jam buka:

  1. Lucky Plaza, Lt. 3 #03-43, Orchard Road. Jam buka: setiap hari, 12 siang s/d 9 malam.
  2. Food Republic, Parkway Parade, 80 Marine Parade Road. Jam buka: setiap hari, 11 pagi s/d 9 malam.
  3. HDB Hub, Toa Payoh. Jam buka: setiap hari, 10 pagi s/d 10 malam.