Peninsula Excelsior Hotel : Hotel affordable di Marina

Hellow yellow, calon blinddaterskuuwh.. Genit banget kan.. akhir akhir ini kan gw demen lari lari.. nope, bukan lari dari kenyataan.. hehe tapi lari-lari jogging gituuwh.. walaupun masih ketegori lari kura kura dibanding temen2 pelari gue.. Mulai dari cuman lari sendirian keliling apartment, sampai agak jauh dikit ke tampines sampai akhirnya eijke berani nyoba nyoba ikutan race lari.. walaupun sama si hunnie buniie cuma boleh maksimal 10 km ajah.. *sigh* Nah race-race ini sering banget diadain di sekitar Marina area dan biasanya dimulai subuh-subuh gitu.. ini eijke dah 2 kali ikutan race dan dua-duanya di sekitar marina dan juga start nya jam
Continue

Doyan Duren? Musang King Durian is the best!

If your answer is YES, then kalian harus baca inih!! kalo kalian ke Bangkok, yang kalian cari kan durian Monthong.. nah kalau ke Malaysia or Singapore, the best taste durian namanya Musang King! duh cobain deh.. dah 7 tahun gue tinggal di SG, nyesel banget baru nyobain weekend kemarin.. you know why? karena chuamiykuwh si hunie bunie ga doyan duren! dan doi ngomel2 kalo kebauan duren dari gue.. jadi yah.. kudu nunggu dia ke luar negeri dulu baru gue bisa makan duren.. wkwkwk Geez, look at that beauty!! warna nya kuning dan dagingnya tebeeelll.. maniiiizzzz banget dari gigitan pertama sampe
Continue

Fika Swedish Halal Restaurant : Super Duper Yummiy!

Gw sebenernya dah lama mau nyobain resto yang mau gw bahas ini.. chuamiy dah 1000x ngajakkin gw tapi yaa belum sempet-sempet ajah..  Naaahh weekend ini kebetulan temen-temen SMA gue ber8 dateng deh ke Singapore jalan-jalan and ngajak gw makan disitu.. aseeeeekk skalian deh gw nyobain and review buat di blog tercintah inih.. 🙂 Sesuai namanya, Fika Swedish Halal Restaurant ini satu-satunya Resto makanan Swedia yg halal di Singapura.. dan terkenal banget dengan kenikmatannyah.. makanya cukup bikin gue penasaran 🙂 Menu paling beken dari makan Swedia ini Swedish Meatball.. Bahasa kita mah Bakso!! Bentuknya jg mirip seperti bakso, tapih lebih bertekstur
Continue