Tok-Tok Indonesian Soup House Restaurant : Gw yakin lo doyan!

yeelooow jeeloooww, calon blinddaters-kuwh.. ktm lagi kitah di Jum’at barokah inih.. 😉 long weekend, bo’ besok.. 😉 kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue yakin semua pasti doyan.. soalnyah gue dah berkali-kali kesana, bahkan 2 hari berturut-turut, sangking enaknyah dan males deh makan yg lain kalo lagi disekitar sana.. weits, penasaran dong..? baca yak.. Resto ini namanya Tok-Tok Indonesian Soup House.. sesuai namanya, resto ini menyuguhkan segala makanan yang pake kuah.. Sop buntut, soto betawi, soto mandura, soto ayam, soto mie, mie kocong bandung, mie ayam jamur.. itu main course nyah.. belum lagi jajanan khas Indonesia ada somay bandung, roti bakar,
Continue

Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue

Megazip Adventure : Flying Fox + Parajump nan seru dengan keluarga

Well o well o well.. heeeiii guyzz.. ketemu lagih kkitaaahh.. senin siang inih, gw mau sapa kalian lagi ah.. baruuuu aja sabtu-minggu kemaren, gue and my silly family spend one night di Sentosa.. tujuannya tentu sajah spend quality time with kiddos and also mau ngereview Festive Hotel, Megazip Adventure dan juga Butterfly Garden.. 🙂 Tulisan ini gue akan review Megazip Adventure dulu yak.. 🙂 Apaan sih Megazip Adventure..?? Familiar dong dengan Flying Fox..?? naaaahhh salah satu  Adventure di Sentosa adalah Flying Fox.. di Sentosa disebut dengan Megazip.. Yang paling excited waktu gue and suami bilang ke anak2 kita mau flying
Continue