18. 12. 2014
IMG_4020

Singapore Science Center : Tempat Edutainment yang Asyik utk Keluarga :)

hai hai guys… Sekarang eijke pengen cerita tentang Singapore Science Center.. Salah satu tempat yang asyik untuk didatengin bareng keluarga dan bisa sambil belajar juga tentang science dan a little bit of history.. Singapore...

Read More →
14. 12. 2014
IMG_3152

Amaris Hotel : Hotel Murmer yang include breakfast ;)

Kali ini gue mau bahas one of hotel budget yg gue pribadi recommend.. hotel Amaris ini menurut gue ok secara kantong dan lokasi.. jarak ga jauh dari MRT Bugis, jalan kira-kira 3 menit...

Read More →
27. 11. 2014
entrance-to-hotel

Swissotel The Stamford Hotel : Hotel tertinggi di Singapura

Sorry guys, sebenernya dah lumayan agak lama kami nyobain hotel satu ini tapi ya gitu deeehh baru sempet mau nulis nulis dan ceritain pengalaman eijkee… maap yaahh.. You wont miss this hotel, karena...

Read More →
24. 10. 2014
IMG_3651

Merlion @Sentosa.. menikmati cantiknya Sentosa dari mulut dan atas kepala Merlion ;)

Haaii haaiii again calon blinddaterskuuwh.. ihikz senangnyah bisa nyapa kalian lagi.. Kalian tau kan, Sentosa adalah salah satu destinasi Turis-turis kalau ke Singapore.. Pulau itu memang sepertinya “disulap” dan diperuntukkan utk daerah wisata.....

Read More →
03. 10. 2014
IMG_0007

FAQ Telecommunication selama di Singapura : perlukah beli lokal simcard?

Hai haiiii calon blindaters kuuwh.. untuk tulisan gue kali ini, gue mau bikin ala FAQ (Frequently Ask Questions).. artinyah, pertanyaan-pertanyaan kalian yang serrrrrriiiing banget gue terima via WA, email or BBM.. jadi gue...

Read More →
26. 09. 2014
york-singapore_040320110205423749

York Hotel Orchard : Hotel Terjangkau di Kawasan Orchard

Hotel ini dah cukup lama umurnya.. dari jaman gue SD-SMP dulu suka diajak ke Singapore sama nyokap, hotel ini jadi hotel langganan.. trus, dah tua banget dong..? yeap, memang dah tua.. tapi tetep...

Read More →
03. 09. 2014
581(W)x298(H)_FA

Wings of Time.. Pertunjukan LED, sinar laser, air, tarian dan fireworks super canggih di Sentosa

Hai there calon blinddaters guweh.. Kalian pernah nonton Song of The Sea..? kalau belum, baca deh penjelasan gue ttg Song of The Sea di web ini.. tapi yah, Song of the Sea saat...

Read More →
29. 08. 2014
IMG_1741

Capri by Fraser Hotel.. cman 1 mrt station dari Changi Airport..

Haloooo calon blinddaters kuuuwh… maap baru sempet review hotel satu ini.. padahal gw kesana dah agak lama. Waktu itu gw kan mau reunian di Jakarta and flight yang pagiiii banget.. jadi ajah nginep...

Read More →
23. 08. 2014
6611440563_79d49522eb_z

Taun Baruan di Singapore..? Great Idea!!

whooooaaaa.. time flies!! klu dah lewat bulan Juli, kayaknya Desember is just a breath away.. time for planning tahun baruan, guyz..!! Singapore adalah salah satu destinasi terfavorit deh untuk ngabisin malam pergantian tahun...

Read More →
13. 08. 2014
Processed with Moldiv

Alive Museum.. tempat foto2 narsis nan seru!

Haloooooo calon blinddaters guweehh.. hahaha ketemu lagi kitaah.. Setelah gue “libur” nulis karena kesibukan yg luar biasa dan liburan beneran ke Turkey seminggu kemaren (ooohhh liburan yg asik banget!! Turkey is a totally...

Read More →
Pages:1234567»