KidsStop @Science Center : hati-hati balita kamu ga mau pulang

Hai hai mau curhaaatttt.. kemarin sayah “ditegur” sama pembaca jalanjajansingapura.com inih.. katanyah, “duh update tulisan doooonk!” .. *glek* iyah yah dah berapa bulan coba ga nulis lagi.. nih deh gue sekarang sempetin bahas salah satu ide jalan-jalan seru tapi khusuuusss buat kalian yang punya balita dan batita.. Berhubung anak-anak gue dah pada abegeh, jadi yah gue “pinjem” foto-foto dari Aninda, temen gue yang bawa anak2nya kesana dan totally ga nyesel! 🙂 Eh tapi gue harus warning dulu.. kalau bawa mereka ke tempat ini, siap-siap mereka betah dan ga mau pulang.. karena ini deh yang dialami Aninda ketika bawa Akhyar dan
Continue

Festive Hotel Sentosa : Alternatif Hotel Keluarga di Sentosa

Hai hai calon blinddaterskuwh.. apa kabar..? semoga semua sehat yaaa.. 🙂 Tulisan ini harusnya tayang beberapa minggu yang lalu tapi karena satu dan banyak hal… maap ya baru sempet tayang sekarang.. Gw mau cerita lagi salah satu hotel yang bisa jadi favorite buat liburan sekeluarga di Sentosa, khususnya yang mau nginep di deket deket Universal Studio Singapore supaya kalau udah tepar jalan jalan seharian bisa langsung istirahat dengan nyaman. Seperti juga hotel hotel lain di lingkungan Resort World Sentosa (RWS) seperti Hard Rock Hotel, Hotel Michael, Equarius Hotel & Beach Villa dan Crockford Tower, Hotel Festive ini juga nyambung langsung dengan
Continue

Tok-Tok Indonesian Soup House Restaurant : Gw yakin lo doyan!

yeelooow jeeloooww, calon blinddaters-kuwh.. ktm lagi kitah di Jum’at barokah inih.. 😉 long weekend, bo’ besok.. 😉 kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue yakin semua pasti doyan.. soalnyah gue dah berkali-kali kesana, bahkan 2 hari berturut-turut, sangking enaknyah dan males deh makan yg lain kalo lagi disekitar sana.. weits, penasaran dong..? baca yak.. Resto ini namanya Tok-Tok Indonesian Soup House.. sesuai namanya, resto ini menyuguhkan segala makanan yang pake kuah.. Sop buntut, soto betawi, soto mandura, soto ayam, soto mie, mie kocong bandung, mie ayam jamur.. itu main course nyah.. belum lagi jajanan khas Indonesia ada somay bandung, roti bakar,
Continue