06. 03. 2015
DSC02155

ABC Premium Hostel : Hostel Super Nyaman.. – A review from Frans Siagian

Hi again, calon-calon blinddaterskuuwh.. nah ini gue mau share lagih pengalaman agent gw, Frans Siagian tentang pengalamannya nginep di ABC Premium Hostel.. Hostel ini memang Hostel langganan gue kalau handling big groups.. karena...

Read More →
09. 02. 2015
wh4

Woke Home Capsule Hostel : A review from Frans Siagian :)

Halow lagih, my future blinddates… ketemu lagiyh kitah.. cman tulisan kali ini ditulis oleh one of JJS Agents, please welcome “Frans Rikardo Siagian” from Solo! Frans ini adalah salah satu agent-nya JalanJajanSingapura yang sering...

Read More →
06. 02. 2015
merlion1

Must visit in singapore : Tempat kudu wajib kunjung di Singapura :)

Hai haaaiii calon blinddateskuuwh.. ketemu lagi kitaaah.. Tiap hariii deh ada ajah yg nge-WA gue and nanya tempat2 yg wajib dikunjungi apa aja seh di singapore..? especially buat mereka yang baru pertama kali...

Read More →
27. 01. 2015
IMG_4219

Johor Premium Outlet.. Tempat belanja murmer ber-merk

Pernah denger JPO?.. JPO itu singkatan dari Johor Premium Outlet.. Tempat belanja barang-barang bermerk tapi diskonan semuah.. jadi yah, tetep classy dan murah tp ga murahan.. *duh lieur bahasanyah*.. jadi yah ga perlu...

Read More →
22. 01. 2015
Sushi Express Menu

It’s Sushi Time..!!

Hey Hey!! It’s Sushi time!… doyan sushi gak? Kalau dari orang-orang yang eijkee kenal ada yang doyaaaan banget sushi tapi ada juga yang gak suka sama sekali.. biasanya sih yang gak suka karena...

Read More →
08. 01. 2015
IMG_4160

Legoland Hotel Malaysia : nge-Lego sampe puas!

Hai hai guyz.. ketemu lagiyh kitah.. sorry morry agak2 lama ga sempet nulis2.. maklum deh, Desember kemaren JJS super duper sibuk blinddating and taun baruan di Shanghai.. hihi kabur lah sebentar Kamu suka LEGO..??...

Read More →
18. 12. 2014
IMG_4020

Singapore Science Center : Tempat Edutainment yang Asyik utk Keluarga :)

hai hai guys… Sekarang eijke pengen cerita tentang Singapore Science Center.. Salah satu tempat yang asyik untuk didatengin bareng keluarga dan bisa sambil belajar juga tentang science dan a little bit of history.. Singapore...

Read More →
14. 12. 2014
IMG_3152

Amaris Hotel : Hotel Murmer yang include breakfast ;)

Kali ini gue mau bahas one of hotel budget yg gue pribadi recommend.. hotel Amaris ini menurut gue ok secara kantong dan lokasi.. jarak ga jauh dari MRT Bugis, jalan kira-kira 3 menit...

Read More →
27. 11. 2014
entrance-to-hotel

Swissotel The Stamford Hotel : Hotel tertinggi di Singapura

Sorry guys, sebenernya dah lumayan agak lama kami nyobain hotel satu ini tapi ya gitu deeehh baru sempet mau nulis nulis dan ceritain pengalaman eijkee… maap yaahh.. You wont miss this hotel, karena...

Read More →
24. 10. 2014
IMG_3651

Merlion @Sentosa.. menikmati cantiknya Sentosa dari mulut dan atas kepala Merlion ;)

Haaii haaiii again calon blinddaterskuuwh.. ihikz senangnyah bisa nyapa kalian lagi.. Kalian tau kan, Sentosa adalah salah satu destinasi Turis-turis kalau ke Singapore.. Pulau itu memang sepertinya “disulap” dan diperuntukkan utk daerah wisata.....

Read More →
Pages:12345678»