Fairmont Hotel : Hotel Bintang 5 di Tengah Kota

Hai hai, blindaterskuuuwh.. Kali ini gw mau bahas tentang satu lagi pilihan hotel berbintang 5 di sekitar City Hall dan Marina. Di artikel terdahulu gw pernah bahas tentang hotel Swissotel the stamford, nah hotel ini bisa dibilang “ adik” dari hotel swissotel itu karena lokasinya yang sebelahan dan juga punya shared facility dengan Swissotel seperti swimming pool, Gym/fitness center dan juga jogging track. Fairmont Hotel ini merupakan bagian dari Raffles City Mix Development yang didalammya ada Mall Raffles City, Swissotel Hotel, Fairmont Hotel dan Office tower. Hotel ini totally nyaman banget.. Loe mau cari kebutuhan mendadak atau cari makanan? tinggal turun!
Continue

Trick Eye Sentosa : Foto Narsis-Narsisan 3D

hai hai blinddaterskuwh.. how are youuh? sehat semua yaa.. Gue mau bahas salah satu tempat jalan-jalan kalian lagi nih.. Buat elo-elo pade yang doyan selfie, or narsis foto-foto kocak, naaah Trick Eye inih cocok banget buat kalian! Dan asiknya tempat ini di Sentosa.. jadi bisa sekalian jalan deh kalau kalian mau ke USS atau Sea Aquarium 🙂 Trick Eye ini mirip banget dengan Alive Museum di Suntec City.. .. hanya aja karena Trick Eye letaknya di Sentosa, jadi lebih popular.. untuk harga sama aja dengan Alive Museum, gue jual SGD 22 untuk dewasa, dan SGD 19 untuk anak-anak.. ga mahaaalll 🙂
Continue

Tips Jalan-Jalan or Traveling dengan Anak Kecil

Haloooow calon blinddaters-kuwh.. Are you para Mommies and Daddies yang punya babies or toddler and wanna bring them along with you..? Ribet..?? duuuh nggakk!! jangan pernah berfikir anak2 kita adalah “keribetan” yang jadinya kudu ditinggal ajah dirumah, sedangkan kita seneng2 jalan2.. duh jauhin deh pikiran spt itu.. kasian anak2 kita ya ga siii.. Bawa anak-anak buah cinta kita traveling adalah quality time yang pastinya berharga banget ga hanya buat kita orang tua-nya, tapi bagi anak-anak kita juga.. walau mereka seems belum mengerti, but believe me.. traveling makes bonding ortu-anak jadi makin lengket! Asal tau tips-tips dan cara menyiasatinya, ga ada
Continue