Ayam Bakar Ojolali : Resto Kesukaan Sayah yang Akhirnyah Punya Sayah! :)

  Hai hai.. ketemu lagi kitah di blog tercintah, yang udah nemenin hidup gue for the past 6 years 🙂 Ada bagian hidup gue yang indaaaaahhh if I think about it.. I’m starting this blog of JalanJajanSingapura.com tujuan awal-nya adalah memberikan informasi sebanyak mungkin untuk saudara sebangsa tentang Singapura.. ga hanya tempat-tempat wisata, tapi juga tempat untuk makan-makan, jajan-jajan, salah satunya Ayam Bakar Ojolali.. Ayam Bakar Ojolali ini adalah restaurant kesukaan keluarga gue banget..! makanan dan minuman yg mereka sajikan sangat ngindonesia.. dari mulai gado-gado, tahu-telur, sampe yang seger-seger seperti es cendol, es cincau, es teler, bahkan bisa pesen nasi
Continue

The Jewel @ Changi : An Absolute Must Visit

Hai hai….sorry dah lama banget ngga update, soalnya eijke sekarang sibuk banget setelah ada Resto ayam bakar OJOALI. Apalagi nih iBaby ikut jadi kejutan menyenangkan di 2019 ini. yeap, I’m pregnant, guyz.. 🙂 Okeh, jadi sekarang itu Changi Airport ada fasilitas baru namanya Jewel @ Changi, basically ini shopping mall tapi designnya amazing dan beda banget! Gimana ngga, seluruh atap mall ini dibuat dari kaca dan di tengah tengahnya ada air terjun indor tertinggi di dunia hampir setinggi 40 meter yang dikasih nama HBC Rain Vortex, pokoknya stunning banget deh. Air terjun ini dikelilingi oleh taman taman yang membentuk lembah,
Continue

60’s Hostel : Review from Daniel Warokka

Haloooo jumpah lagi kitah..! Perkenalkan, saya Daniel agen-nya Teh Darling.. Kali ini saya mau sharing review 1 hostel yang ada di daerah Little India, namanya 60’s Hostel. 60’s Hostel adalah salah satu hostel yang berlokasi di area Little India, lokasi persisnya ada di 569 Serangoon Road (sebelah Kuil Hindu Sri Vadapathira Kaliamman). Saat kita masuk ke hostelnya, kita akan disambut dengan suasana Singapore ala 60an, dimana masih ada telepon jadul, foto2 jadul, bahkan mesin kasir jadul (sampe sekarang mesin kasirnya masih dipake samna resepsionisnya). Antik banget deh! Dan juga nama kamarnya menggunakan nama daerah2 di Singapore, disertai juga dengan penjelasan
Continue