10. 07. 2015
IMG_3600

Luge and Sky Ride, Sentosa : Bom-Bom Car yang Sejuta Kali Lebih Seru :)

Tau dong Bombom Car..? waduh, ga pernah naik BomBom Car..? kayaknya masa kecil loe kurang bahagia.. hahaha.. Gapapa lah.. ga telat koq nyobain naik mobil-mobilan.. Di Sentosa Island ada wahana namanya Luge and...

Read More →
19. 06. 2015
IMG_3143

Singapore Cable Car : Nyebrang Cara Asik ke Sentosa!

haaaah..? belum pernah naik cable car..?! wuiidiiih.. kalian kalo ke Singapore kudu deh nyobain Cable Car ini.. orang2 kitah nyebutnya “Kereta Gantung”.. Untuk kalian yang baru akan pertama kali ke Singapore.. pasti dong,...

Read More →
15. 06. 2015
IMG_2974

Madame Tussauds + Images of Singapore : bring back memories banget!

Well hello hellloooow calon blinddaters-kuuuwh.. sorry morry bwaaanget nih gue baru sempet nulis tentang tempat baru di Sentosa yang keren banget inih.. Madame Tussauds + Images of Singapore.. you know why? karena gue...

Read More →
06. 05. 2015
pod-hotel-amenities-various

The Pod Hostel : Boutique Capsule Hostel nan cantik dan super nyaman

Ketemuh lagih deh dengan calon blinddates di jalanjajansingapura.com ini.. Lagi-lagi gue mau nambahin tulisan tentang salah satu penginapan terbaik di Singapura.. eh tapi ga lebay.. Hostel yang satu ini memang tercantik dan juga...

Read More →
29. 04. 2015
duck_tours

Duck Tour : Cara asik keliling kota dan nyemplung di marina

Hai hai calon blinddaterskuuwh yg baik hati dan tidak sombong.. this time gue mau cerita tentang Duck Tour.. Mobil amphibi yang bentuknya seperti perahu.. koq perahu..? trus kenapa juga disebut Duck yang artinya...

Read More →
20. 04. 2015
plush-pods-room

Plush Pods Hostel : Hostel ditengah kota :)

Halooo again, calon blinddaters JJS.. or should I say, Hello Backpackers..? di tulisan kali ini gue as usual minta Bang Frans Siagian utk mereview salah satu hostel beken di daerah Bugis.. jadi bisa...

Read More →
06. 03. 2015
DSC02155

ABC Premium Hostel : Hostel Super Nyaman.. – A review from Frans Siagian

Hi again, calon-calon blinddaterskuuwh.. nah ini gue mau share lagih pengalaman agent gw, Frans Siagian tentang pengalamannya nginep di ABC Premium Hostel.. Hostel ini memang Hostel langganan gue kalau handling big groups.. karena...

Read More →
09. 02. 2015
wh4

Woke Home Capsule Hostel : A review from Frans Siagian :)

Halow lagih, my future blinddates… ketemu lagiyh kitah.. cman tulisan kali ini ditulis oleh one of JJS Agents, please welcome “Frans Rikardo Siagian” from Solo! Frans ini adalah salah satu agent-nya JalanJajanSingapura yang sering...

Read More →
06. 02. 2015
merlion1

Must visit in singapore : Tempat kudu wajib kunjung di Singapura :)

Hai haaaiii calon blinddateskuuwh.. ketemu lagi kitaaah.. Tiap hariii deh ada ajah yg nge-WA gue and nanya tempat2 yg wajib dikunjungi apa aja seh di singapore..? especially buat mereka yang baru pertama kali...

Read More →
27. 01. 2015
IMG_4219

Johor Premium Outlet.. Tempat belanja murmer ber-merk

Pernah denger JPO?.. JPO itu singkatan dari Johor Premium Outlet.. Tempat belanja barang-barang bermerk tapi diskonan semuah.. jadi yah, tetep classy dan murah tp ga murahan.. *duh lieur bahasanyah*.. jadi yah ga perlu...

Read More →
Pages:12345678»