Sentosa Day Fun Pass Play 5 : Buat Kalian yang Mau Main Puas Seharian di Sentosa

hai haiii calon blinddaters sayah yg maniiisss.. 😍 *gombal ah skali2*.. 😁 How are you..? semoga sehat semua yak.. jadi planning jalan-jajan kalian lancar 🙂 kali ini gue akan bahas ga hanya 1 tapi lo bisa pilih 5 permainan di Sentosa yang pastinya seru.. Setiap orang lain-lain kan selera jalan-jalannya.. nah Sentosa kasih para turis yang manis-manis (ciyeeh) option untuk bisa pilih 5 permainan di Sentosa dengan 1 harga murah!! dan gilanya lagi, gue jual lebih murah lagi.. wkwkwk.. life is beautiful banget kan? ☺️ jadi ginih.. di sentosa itu buanyaaakkk banget jenis wisata berupa show, permainan, pemandangan, dan kawan2
Continue

KidsStop @Science Center : hati-hati balita kamu ga mau pulang

Hai hai mau curhaaatttt.. kemarin sayah “ditegur” sama pembaca jalanjajansingapura.com inih.. katanyah, “duh update tulisan doooonk!” .. *glek* iyah yah dah berapa bulan coba ga nulis lagi.. nih deh gue sekarang sempetin bahas salah satu ide jalan-jalan seru tapi khusuuusss buat kalian yang punya balita dan batita.. Berhubung anak-anak gue dah pada abegeh, jadi yah gue “pinjem” foto-foto dari Aninda, temen gue yang bawa anak2nya kesana dan totally ga nyesel! 🙂 Eh tapi gue harus warning dulu.. kalau bawa mereka ke tempat ini, siap-siap mereka betah dan ga mau pulang.. karena ini deh yang dialami Aninda ketika bawa Akhyar dan
Continue

Festive Hotel Sentosa : Alternatif Hotel Keluarga di Sentosa

Hai hai calon blinddaterskuwh.. apa kabar..? semoga semua sehat yaaa.. 🙂 Tulisan ini harusnya tayang beberapa minggu yang lalu tapi karena satu dan banyak hal… maap ya baru sempet tayang sekarang.. Gw mau cerita lagi salah satu hotel yang bisa jadi favorite buat liburan sekeluarga di Sentosa, khususnya yang mau nginep di deket deket Universal Studio Singapore supaya kalau udah tepar jalan jalan seharian bisa langsung istirahat dengan nyaman. Seperti juga hotel hotel lain di lingkungan Resort World Sentosa (RWS) seperti Hard Rock Hotel, Hotel Michael, Equarius Hotel & Beach Villa dan Crockford Tower, Hotel Festive ini juga nyambung langsung dengan
Continue