Jurong Bird Park : Pecinta Burung dijamin Happy! :)

Haloooow calon blinddaterskuuuwh.. How are ya..? Duh sowwy banget dah agak lama ga nyapa kalian disini.. Been very busy blinddating di changi and chatting jadi gitu deh hehehe.. Kali ini gw akan bahas Jurong Bird Park, taman burung yang historical banget di Singapore.. Dan yang terfavorite disana adalah : Penguin!! 🙂 Gw dah beberapa kali ke sana, waktu gue kecil paling suka kalo diajak nyokap ke JBP ini.. JBP ini memang dah dari dooolooo ada.. Bayangin gue yg dah “paruh baya” gini aja masih ada tuh JBP.. Wkwkwk.. Eh tapi walaupun sejak jaman baheula dah ada, si JBP ini tetep
Continue

Skypark Marina Bay Sands.. Pemandangan se-Singapura!

  Tau dong Marina Bay Sands..? itu lho, Hotel dan Casino terbesar di Singapore yang bentuk gedungnya 3 stack of cards dan diatasnya berbentuk seperti perahu.. Gw pernah bahas detail ttg Marina Bay Sands di JalanJajanSingapura.com  ini juga 🙂 Gedung ini sukses mendapatkan predikat The most photographed building in the world, lho.. dan ga cuman asik utk foto2 berlatar belakang MBS, tapi klu kita naik keatasnya MBS ini, ada tempat utk kita bisa menikmati pemandangan Se-Singapura 360 derajat! Dan percaya deh.. liat pemandangan se-Singapore dr atas gedung hotel ini rasanya mantaf banget! Kalau kalian prefer siang hari, keliatan deh gedung-gedung
Continue

List Resto Indonesia di Singapore

Makan…makaaannn jangan lupa makan makaaannn hehehe.. (Dah kayak suami gw ajah kalo lagi cerewet nginetin gw makan krn gw keasikan blinddating di changi) wkwkwk Sekarang eijke pengen ngasih list tempat tempat yang nyediain makanan khas Indonesia di Singapore ini, artikel kali ini mungkin lebih berguna buat orang orang indo yang sedang merantau in this tiny clean island.. Tapi buat turis Indonesia yang kangen masakan kampung halaman or nyari2 Nasi (katanyah belum makan rasanya klo belum ktm nasi), nah baca deh sampai tuntas 🙂 Langsung ajah ya.. Ntar kalian keburu kelaperan =D 1. Ayam bakar Ojolali Yang ini dah pernah eijkee
Continue