Skypark Marina Bay Sands.. Pemandangan se-Singapura!

  Tau dong Marina Bay Sands..? itu lho, Hotel dan Casino terbesar di Singapore yang bentuk gedungnya 3 stack of cards dan diatasnya berbentuk seperti perahu.. Gw pernah bahas detail ttg Marina Bay Sands di JalanJajanSingapura.com  ini juga 🙂 Gedung ini sukses mendapatkan predikat The most photographed building in the world, lho.. dan ga cuman asik utk foto2 berlatar belakang MBS, tapi klu kita naik keatasnya MBS ini, ada tempat utk kita bisa menikmati pemandangan Se-Singapura 360 derajat! Dan percaya deh.. liat pemandangan se-Singapore dr atas gedung hotel ini rasanya mantaf banget! Kalau kalian prefer siang hari, keliatan deh gedung-gedung
Continue

List Resto Indonesia di Singapore

Makan…makaaannn jangan lupa makan makaaannn hehehe.. (Dah kayak suami gw ajah kalo lagi cerewet nginetin gw makan krn gw keasikan blinddating di changi) wkwkwk Sekarang eijke pengen ngasih list tempat tempat yang nyediain makanan khas Indonesia di Singapore ini, artikel kali ini mungkin lebih berguna buat orang orang indo yang sedang merantau in this tiny clean island.. Tapi buat turis Indonesia yang kangen masakan kampung halaman or nyari2 Nasi (katanyah belum makan rasanya klo belum ktm nasi), nah baca deh sampai tuntas 🙂 Langsung ajah ya.. Ntar kalian keburu kelaperan =D 1. Ayam bakar Ojolali Yang ini dah pernah eijkee
Continue

Royal Plaza on Scotts : Hotel Islamy yang serba halal di Orchard :)

Well ngga ada habis habis nya lah kalau ngomongin Orchard buat jadi destinasi turis apalagi turis Indonesia. Selain destinasi belanja, tempat nongkrong nongkrong, kuliner cari2 makanan bahkan juga tempat destinasi kesehatan. Jadi banyak banget blinddaters JJS yang nyari tempat penginapan dikawasan Orchard yang selain nyaman, affordable dan juga family oriented.. plus, makanan halal! Hotel ini bisa dibilang hotel paling Islamy deh setau gue.. makanan semua halal, ada Al-Qur’an di kamar, toilet lengkap dengan bidet (shower utk toilet), dan arah Kiblat! 🙂 Duh duh duh.. hotel apa sih koq bisa heboh begini..? Namanya Hotel Royal Plaza on Scotts.. letaknya ada dikawasan Orchard..
Continue