Doyan Duren? Musang King Durian is the best!

If your answer is YES, then kalian harus baca inih!! kalo kalian ke Bangkok, yang kalian cari kan durian Monthong.. nah kalau ke Malaysia or Singapore, the best taste durian namanya Musang King! duh cobain deh.. dah 7 tahun gue tinggal di SG, nyesel banget baru nyobain weekend kemarin.. you know why? karena chuamiykuwh si hunie bunie ga doyan duren! dan doi ngomel2 kalo kebauan duren dari gue.. jadi yah.. kudu nunggu dia ke luar negeri dulu baru gue bisa makan duren.. wkwkwk Geez, look at that beauty!! warna nya kuning dan dagingnya tebeeelll.. maniiiizzzz banget dari gigitan pertama sampe
Continue

Fika Swedish Halal Restaurant : Super Duper Yummiy!

Gw sebenernya dah lama mau nyobain resto yang mau gw bahas ini.. chuamiy dah 1000x ngajakkin gw tapi yaa belum sempet-sempet ajah..  Naaahh weekend ini kebetulan temen-temen SMA gue ber8 dateng deh ke Singapore jalan-jalan and ngajak gw makan disitu.. aseeeeekk skalian deh gw nyobain and review buat di blog tercintah inih.. 🙂 Sesuai namanya, Fika Swedish Halal Restaurant ini satu-satunya Resto makanan Swedia yg halal di Singapura.. dan terkenal banget dengan kenikmatannyah.. makanya cukup bikin gue penasaran 🙂 Menu paling beken dari makan Swedia ini Swedish Meatball.. Bahasa kita mah Bakso!! Bentuknya jg mirip seperti bakso, tapih lebih bertekstur
Continue

Singapore National Gallery : A Must Visit Buat Pecinta Seni dan Sejarah

Well now time to get more civilized.. ciyeeehh.. eijkee pengen bahas Singapore National Gallery.. National gallery ini boleh dibilang juga lumayan gress baru dibuka tahun 2015 yang lalu. Chuamiy gw sebenernya dah sering ngajakin ke sana tapi ya gitu deeeh suka ngga nemu waktu yang pass, soalnya dia kan bisanya weekend sementara weekend itu gw justru lagi sibuk sibuknya. Nah setelah akhirnya menu waktu yang pass, dan kami bertiga kesana.. Jreng jreeeeennngggg ternyata BUAGUSS BANGETTT. Duh harusnya ngajak si cici teteh anak gw yg pertama yang sekarang lagi high school di USA..  banyak spot instragramable dan banyak tangga tangga yang pasti keren nih
Continue