Henderson Waves : Jembatan unik cantik buat foto-foto

Hai haiii.. mari kita bahas.. Jembatan!! whaaaat..?? Jembatan!! ga penting amat.. weiiitss jangan protes gituwh atuh lah.. Don’t under estimate the power of Jembatan! hahaha.. Jembatan ini ngga seperti JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) biasa.. ga percaya? sok lah baca and buat kalian yg menghargai seni or yang narsis suka foto-foto ditempat kekinian, dijamin kepengen mampir 🙂 Di Singapore ini banyak fasilitas umum yang dibuat dengan sepenuh hati dan segenap jiwa.. wkwkwkwk.. misalnya aja jembatan penyebrangan banyak yang designnya di sayembarakan sehingga selain nyaman juga sedap dipandang mata.. misalnya Double Helix Bridge (kapan kapan gw akan bahas juga), Alexandra Bridge dan
Continue

Fairmont Hotel : Hotel Bintang 5 di Tengah Kota

Hai hai, blindaterskuuuwh.. Kali ini gw mau bahas tentang satu lagi pilihan hotel berbintang 5 di sekitar City Hall dan Marina. Di artikel terdahulu gw pernah bahas tentang hotel Swissotel the stamford, nah hotel ini bisa dibilang “ adik” dari hotel swissotel itu karena lokasinya yang sebelahan dan juga punya shared facility dengan Swissotel seperti swimming pool, Gym/fitness center dan juga jogging track. Fairmont Hotel ini merupakan bagian dari Raffles City Mix Development yang didalammya ada Mall Raffles City, Swissotel Hotel, Fairmont Hotel dan Office tower. Hotel ini totally nyaman banget.. Loe mau cari kebutuhan mendadak atau cari makanan? tinggal turun!
Continue

Trick Eye Sentosa : Foto Narsis-Narsisan 3D

hai hai blinddaterskuwh.. how are youuh? sehat semua yaa.. Gue mau bahas salah satu tempat jalan-jalan kalian lagi nih.. Buat elo-elo pade yang doyan selfie, or narsis foto-foto kocak, naaah Trick Eye inih cocok banget buat kalian! Dan asiknya tempat ini di Sentosa.. jadi bisa sekalian jalan deh kalau kalian mau ke USS atau Sea Aquarium 🙂 Trick Eye ini mirip banget dengan Alive Museum di Suntec City.. .. hanya aja karena Trick Eye letaknya di Sentosa, jadi lebih popular.. untuk harga sama aja dengan Alive Museum, gue jual SGD 22 untuk dewasa, dan SGD 19 untuk anak-anak.. ga mahaaalll 🙂
Continue