Grand Park Orchard : Hotel di Orchard Road yang perduli Ramadhan ;)

Di tulisan gw sebelumnya, gue pernah bahas tentang Orchard Road.. jalan di Singapura yang satu ini memang terkenal banget dan jadi “Heaven for Shopping” buat para Shoppers, karena memang mall-mall berjejer di sepanjang jalanan ini.. whuah apalagi pas Singapore Great Sale.. dijamin kalap! Naah sekarang eijke pengen bahas salah satu hotel dikawasan Orchard ini.. Hotel ini namanya Grand Park Hotel. Hotel ini juga salah satu hotel favorite orang Indonesia dan banyak banget juga blinddaters gw demennya nginep disini.. Cobain deh nginep disini, pastinya akan sering denger orang ngobrol pake bahasa Indonesia di Lobby atau di Restonya.. hehe Hotel ini juga
Continue

Jurong Bird Park : Pecinta Burung dijamin Happy! :)

Haloooow calon blinddaterskuuuwh.. How are ya..? Duh sowwy banget dah agak lama ga nyapa kalian disini.. Been very busy blinddating di changi and chatting jadi gitu deh hehehe.. Kali ini gw akan bahas Jurong Bird Park, taman burung yang historical banget di Singapore.. Dan yang terfavorite disana adalah : Penguin!! 🙂 Gw dah beberapa kali ke sana, waktu gue kecil paling suka kalo diajak nyokap ke JBP ini.. JBP ini memang dah dari dooolooo ada.. Bayangin gue yg dah “paruh baya” gini aja masih ada tuh JBP.. Wkwkwk.. Eh tapi walaupun sejak jaman baheula dah ada, si JBP ini tetep
Continue

Skypark Marina Bay Sands.. Pemandangan se-Singapura!

  Tau dong Marina Bay Sands..? itu lho, Hotel dan Casino terbesar di Singapore yang bentuk gedungnya 3 stack of cards dan diatasnya berbentuk seperti perahu.. Gw pernah bahas detail ttg Marina Bay Sands di JalanJajanSingapura.com  ini juga 🙂 Gedung ini sukses mendapatkan predikat The most photographed building in the world, lho.. dan ga cuman asik utk foto2 berlatar belakang MBS, tapi klu kita naik keatasnya MBS ini, ada tempat utk kita bisa menikmati pemandangan Se-Singapura 360 derajat! Dan percaya deh.. liat pemandangan se-Singapore dr atas gedung hotel ini rasanya mantaf banget! Kalau kalian prefer siang hari, keliatan deh gedung-gedung
Continue