Festive Hotel Sentosa : Alternatif Hotel Keluarga di Sentosa

Hai hai calon blinddaterskuwh.. apa kabar..? semoga semua sehat yaaa.. 🙂 Tulisan ini harusnya tayang beberapa minggu yang lalu tapi karena satu dan banyak hal… maap ya baru sempet tayang sekarang.. Gw mau cerita lagi salah satu hotel yang bisa jadi favorite buat liburan sekeluarga di Sentosa, khususnya yang mau nginep di deket deket Universal Studio Singapore supaya kalau udah tepar jalan jalan seharian bisa langsung istirahat dengan nyaman. Seperti juga hotel hotel lain di lingkungan Resort World Sentosa (RWS) seperti Hard Rock Hotel, Hotel Michael, Equarius Hotel & Beach Villa dan Crockford Tower, Hotel Festive ini juga nyambung langsung dengan
Continue

Tok-Tok Indonesian Soup House Restaurant : Gw yakin lo doyan!

yeelooow jeeloooww, calon blinddaters-kuwh.. ktm lagi kitah di Jum’at barokah inih.. 😉 long weekend, bo’ besok.. 😉 kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue yakin semua pasti doyan.. soalnyah gue dah berkali-kali kesana, bahkan 2 hari berturut-turut, sangking enaknyah dan males deh makan yg lain kalo lagi disekitar sana.. weits, penasaran dong..? baca yak.. Resto ini namanya Tok-Tok Indonesian Soup House.. sesuai namanya, resto ini menyuguhkan segala makanan yang pake kuah.. Sop buntut, soto betawi, soto mandura, soto ayam, soto mie, mie kocong bandung, mie ayam jamur.. itu main course nyah.. belum lagi jajanan khas Indonesia ada somay bandung, roti bakar,
Continue

Chic-a-boo : Resto fried chicken halal lots of variety :)

    Hi hai ketemu lagiyh kitah.. kali ini  bahas perut ah.. kan pas jalan2 pastinya perut harus kenyang dong.. 🙂 Gue akan bahas Fried Chicken Resto Halal, namanya Chic-a-boo.. kayaknya resto ini belum ada deh di Indonesia.. karena gue juga baru pas disini liat dan nyobain.. Fried Chicken ini sih sebenernya kita dah familiar banget.. pastinya tau dan doyang KFC Fried Chicken dong.. nah, chic-a-boo ini mirip2 KFC.. cumaaannn.. ada cumannyah.. yang spesial dari chic-a-boo ini, side dishes nya bo’.. banyaaaaaak banget pilihannyah.. dan enyaaakk enyaaakkk.. Guilleee banyak kaaannn..?? Favorite gue tentunya curly fries alias kentang goreng keriting dan
Continue