Ayam Bakar Ojolali : Resto Kesukaan Gue.. Halal, Enak, Murmer!

Hai hai.. ketemu lagi kitah di blog tercintah, yang udah nemenin hidup gue for the past 6 years 🙂 Ada bagian hidup gue yang indaaaaahhh if I think about it.. I’m starting this blog of JalanJajanSingapura.com tujuan awal-nya adalah memberikan informasi sebanyak mungkin untuk saudara sebangsa tentang Singapura.. ga hanya tempat-tempat wisata, tapi juga tempat untuk makan-makan, jajan-jajan, salah satunya Ayam Bakar Ojolali.. Ayam Bakar Ojolali ini adalah restaurant kesukaan keluarga gue banget..! makanan dan minuman yg mereka sajikan sangat ngindonesia.. dari mulai gado-gado, tahu-telur, sampe yang seger-seger seperti es cendol, es cincau, es teler, bahkan bisa pesen nasi tumpeng!
Continue

Art Science Museum : Perpaduan Art dan Science untuk seluruh keluarga

Hai hai ketemu lagi deh kitaaa.. sorry banget belakangan ini gue jarang nulis.. duuu cibyuuk banget dengan tambahan business restaurant yang gue jalani.. yaiut “Ayam Bakar Ojolali” di Lucky Plaza, #03-43.. nah kan jadi iklan deh hahaha.. mampir yaa kesana klu pas lagi jalan-jajan di Orchard Road.. ok tulisan gue kali ini akan bahas tentang Art Science Museum.. kalau kamu ke daerah Marina, didepan Hotel dan Mall Marina Bay Sands, kan liat ada gedung putih berbentuk bunga teratai.. naaah, that’s the place! isinya tempat pameran art & science yang asli keceh banget.. Karena tempat ini adalah tempat pameran, jadi ya
Continue

IMM Outlet Mall : Segala merk diskon 80% all year long!

Yeap, you heard that right! And after all this time we’ve been waiting for.. finally gue akan bahas Mall satu inih.. mall yang buat gue cukup “diujung dunia” secara kesananya ajah dari rumah gue 1 jam perjalanan naik MRT.. 😁 IMM Outlet Mall namanyah, letaknya di dekat Jurong East MRT Station, sebelah barat Singapura.. IMM Outlet Mall terbesar se-Singapura.. dan isinya Factory Outlet semuah! Jadiiiii buat kalian yg girang diskonan kayak gue, ya bakalan happy jaliiii kalo kesanah.. panic attack! Jadi sebelum kesana, kayaknya perlu meditas inhale-exhale dulu yak.. wkwkwk *lebay mode-on* Di IMM ada lebih dari 90 toko-toko outlet
Continue