IMM Outlet Mall : Segala merk diskon 80% all year long!

Yeap, you heard that right! And after all this time we’ve been waiting for.. finally gue akan bahas Mall satu inih.. mall yang buat gue cukup “diujung dunia” secara kesananya ajah dari rumah gue 1 jam perjalanan naik MRT.. 😁 IMM Outlet Mall namanyah, letaknya di dekat Jurong East MRT Station, sebelah barat Singapura.. IMM Outlet Mall terbesar se-Singapura.. dan isinya Factory Outlet semuah! Jadiiiii buat kalian yg girang diskonan kayak gue, ya bakalan happy jaliiii kalo kesanah.. panic attack! Jadi sebelum kesana, kayaknya perlu meditas inhale-exhale dulu yak.. wkwkwk *lebay mode-on* Di IMM ada lebih dari 90 toko-toko outlet
Continue

Peninsula Excelsior Hotel : Hotel affordable di Marina

Hellow yellow, calon blinddaterskuuwh.. Genit banget kan.. akhir akhir ini kan gw demen lari lari.. nope, bukan lari dari kenyataan.. hehe tapi lari-lari jogging gituuwh.. walaupun masih ketegori lari kura kura dibanding temen2 pelari gue.. Mulai dari cuman lari sendirian keliling apartment, sampai agak jauh dikit ke tampines sampai akhirnya eijke berani nyoba nyoba ikutan race lari.. walaupun sama si hunnie buniie cuma boleh maksimal 10 km ajah.. *sigh* Nah race-race ini sering banget diadain di sekitar Marina area dan biasanya dimulai subuh-subuh gitu.. ini eijke dah 2 kali ikutan race dan dua-duanya di sekitar marina dan juga start nya jam
Continue

Doyan Duren? Musang King Durian is the best!

If your answer is YES, then kalian harus baca inih!! kalo kalian ke Bangkok, yang kalian cari kan durian Monthong.. nah kalau ke Malaysia or Singapore, the best taste durian namanya Musang King! duh cobain deh.. dah 7 tahun gue tinggal di SG, nyesel banget baru nyobain weekend kemarin.. you know why? karena chuamiykuwh si hunie bunie ga doyan duren! dan doi ngomel2 kalo kebauan duren dari gue.. jadi yah.. kudu nunggu dia ke luar negeri dulu baru gue bisa makan duren.. wkwkwk Geez, look at that beauty!! warna nya kuning dan dagingnya tebeeelll.. maniiiizzzz banget dari gigitan pertama sampe
Continue